Napoli-Liverpool, video gol e highlights amichevole: trionfo azzurro a Edimburgo

Napoli-Liverpool, 3-0 nell’amichevole disputata domenica 28 luglio  Edimburgo. Una bella vittoria quella degli azzurri che si impongono sui Reds con i gol di Insigne, Milik e Younes.

Primo tempo appannaggio del Napoli. A differenza dell’amichevole di un anno fa conclusa con la larga vittoria dei Reds, gli azzurri, stavolta, non si fanno sorprendere e alla mezzora sono avanti di due gol. Al 18′ sblocca il risultato Insigne con un destro a giro che batte Mignolet, schierato al posto di Alisson assente dopo l’impegno in Coppa America con il Brasile. Il raddoppio, al 29′, con Milik. L’attaccante polacco, al centro di continue indiscrezioni di mercato su un possibile addio al Napoli, si avventa sul cross dalla destra di Insigne e non lascia scampo a Mignolet, il quale può solo arrabbiarsi con i suoi per aver lasciato solo e indisturbato l’attaccante avversario.

A inizio ripresa, al 52′, il Napoli concretizza ulteriormente la supremazia con il 3-0. Insigne, di nuovo protagonista con un tiro che impegna Mignolet. Sulla respinta, ecco Younes che deve solo spingere la palla in rete.  Il Napoli non si ferma. Al 57′ Milik solo davanti al portiere fallisce il poker. La girandola dei cambi precede la reazione del Liverpool che si procura alcune occasioni per limitare il passivo. Nulla da fare. Il Napoli vince 3-0 contro i campioni d’Europa, decisamente un buon viatico per i prossimi impegni con Marsiglia e Barcellona che precedono l’inizio del campionato.