Europa League, Torino corsaro a Debrecen: granata al terzo turno preliminare

Il Torino supera il Debrecen 4-1 e vola al terzo turno preliminare. Al Nagyerdei Stadium di Debrecen i granata vincono senza affanno e conquistano il pass per il terzo turno preliminare. Dopo il 3-0 dell’andata la squadra di Mazzarri, dunque, ottiene un altro successo grazie alle reti di Zaza, Izzo, Belotti e Millico. Il Torino è sceso in campo con lo spirito giusto. Al 12′ la prima palla gol: cross arretrato di Belotti verso Zaza, la conclusione a porta vuota dell’attaccante granata è stata respinta sulla linea. Dopo pochi minuti l’azione che ha sbloccato il match: Zaza ha lasciato partire un mancino perfetto che non ha dato scampo al portiere avversario. Al 32′ Izzo ha raddoppiato sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Nella ripresa il Debrecen ha subito trovato il gol dell’1-2 con il colpo di testa vincente di Garba. Il Torino, però, non si è perso d’animo e ha reagito, trovando la rete del 3-1 con il “Gallo” Belotti. Nei minuti di recupero, la squadra di Mazzarri ha chiuso il match con Millico, gol all’esordio per lui.