Tottenham-Inter 4-5 dcr (Video Gol Highlights): Handanovic decisivo, buona prova per i nerazzurri

Tottenham-Inter 5-4 dcr. Al Tottenham Hotspur Stadium di Londra l’Inter piega gli Spurs ai calci di rigore. Il match è stato piuttosto equilibrato. Nel primo tempo la squadra di Pochettino è passata subito in vantaggio con Lucas Moura, bravo a superare Handanovic con un potente tiro sul primo palo. Al 27′ la prima vera occasione per l’Inter: la conclusione dal limite di Brozovic si è stampata sul palo alla sinistra di Lloris. Al 36′ il pareggio: Esposito lancia Sensi, il centrocampista nerazzurro a tu per tu con Lloris non sbaglia e ristabilisce l’equilibrio. Nella ripresa poche emozioni. Unico episodio rilevante al 79′, quando Handanovic ha neutralizzato il tiro ravvicinato di Son. Ai calci di rigore è stato decisivo Samir Handanovic. Il portiere nerazzurro, infatti, ha regalato il successo ai nerazzurri, parando i rigori di Eriksen e Skipp.

Tottenham-Inter 1-1. Si andrà ai rigori

90+2′- l’arbitro fischia la fine del match: Tottenham-Inter 1-1

90+2′- intervento falloso di Son su Pirola: si riprenderà con una punizione per l’Inter

90′- ci saranno 2′ di recupero

89′- corner per il Tottenham: buona uscita di Handanovic

86′- White ha provato un lancio lungo per Parrott, ma la palla è risultata troppo lunga

83′- sostituzione per i nerazzurri: entrano in campo Borja, Ranocchia, Joao Mario e Agoume

80′- ancora cambi per il Tottenham: dentro Tanganga, White, Marsh, Georgiou, Nkoudou e Parrott

80′- calcio d’angolo per gli inglesi: nessun pericolo per la difesa dell’Inter

79′- Tottenham pericoloso: ottima parata di Handanovic sul tiro violento di Son, corner per gli Spurs

78′- corner per i nerazzurri: palla messa fuori dalla difesa del Tottenham

77′- occasione per l’Inter: Politano ha tentato di sorprendere Gazzanica con un tiro dalla distanza, ma il portiere degli Spurs ha bloccato senza affanno

75′- Inter insidiosa: cross dalla sinistra per Puscas, l’attaccante nerazzurro ha mancato l’impatto con la sfera per un soffio

74′- tre cambi per l’Inter: entrano in campo Pirola, Puscas e Demarco

72′- cross basso dalla sinistra di Dalbert, ottima chiusura della retroguardia degli Spurs

71′- cartellino giallo per Politano

70′- tiro dalla bandierina per il Tottenham: nessun pericolo per la difesa nerazzurra

66′- fallo di Lamela su Sensi a centrocampo: calcio di punizione per i nerazzurri

63′- girandola di cambi per il Tottenham: dentro Son, Gazzaniga e Skipp

62′- Inter in avanti: lancio lungo per Perisic sulla sinistra, il croato dopo aver puntato Alderweireld ha lasciato partire un tiro insidioso, ma il difensore belga ha respinto con la coscia

60′- occasione Tottenham: chiusura miracolosa di Brozovic sul tiro dal limite di Lamela; senza l’intervento del croato, molto probabilmente, il pallone sarebbe entrato. Tutto è nato da un errore commesso in uscita

58′- ottima chiusura di Rose su Politano: l’esterno nerazzurro si era lanciato in porta con un  ottimo controllo orientato sul servizio di Dalbert

56′ problemi per Wolker-Peters: il giocatore degli Spurs ha subito una pallonata sul volto da Dalbert. Il giocatore è in grado di proseguire il gioco

54′- calcio d’angolo per l’Inter: il cross verso il secondo palo di Sensi è stato allontanato dalla difesa degli Spurs

53′- Dalbert viene fermato in fuorigioco: si ripartirà con una punizione per il Tottenham

50′- ottima azione dell’Inter: Candreva ha cercato Dalbert con un cross sul secondo palo, ma Lloris ha capito tutto e ha bloccato in uscita

48′- Dalbert ha cercato di servire Sensi con un cross basso, ma la difesa degli Spurs ha chiuso con tempestività

46′- si riparte! Subito diversi cambi: l’Inter inserisce Politano e Barella. Il Tottenham mette in campo Eriksen e Alderweireld

Tottenham-Inter 1-1. Il primo tempo si è concluso in parità. Gli Spurs sono partiti subito forte trovando il gol del vantaggio con Lucas al 3′. Al 36′ i nerazzurri hanno pareggiato con la rete di Sensi, ottimamente imbucato da Esposito.

45+1′ l’arbitro fischia la fine del primo tempo: Tottenham-Inter 1-1

45+1′- ci sarà 1′ di recupero

45′- calcio d’angolo per i nerazzurri: nessun pericolo per la difesa degli Spurs

43′- Tottenham in avanti: Sissoko dopo aver ricevuto palla al limite ha provato a superare Handanovic con un tiro orientato alla sua destra, ma la palla è stata smorzata da un difensore nerazzurro

40′- Lucas è andato a terra dopo un contrasto in area con un avversario: l’arbitrio lascia giocare

36′- GOOL! L’Inter pareggia con Sensi. Ottimo tocco di Esposito per Sensi, il centrocampista nerazzurro a tu per tu con Lloris ha piazzato la palla all’angolino basso di destra. Tottenham-Inter 1-1

35′- cross dalla destra di Kane verso Lucas, il brasiliano si è mosso ancora una volta in ritardo

31′- Sissoko ha provato a servire con un cross basso Lucas, ma l’attaccante brasiliano non si è fatto trovare pronto

30′- altro intervento falloso dell’Inter: questa volta è stato Brozovic a fermare in maniera irregolare Lamela

28′- punizione per il Tottenham: il mancino di Lamela è stato allontanato dalla retroguardia nerazzurra

28′- cartellino giallo per Candreva

27′- Palo colpito da Brozovic: il croato ha provato un tiro a giro dai 20 metri, la palla si è stampata sul palo alla sinistra di Lloris

26′- Inter insidiosa: cross dalla destra di Candreva verso Gagliardini, il centrocampista nerazzurro ha mancato l’impatto con il pallone per un nonnulla

25′- calcio di punizione per l’Inter all’altezza della bandierina di destra del calcio d’angolo: il cross di Sensi è stato messo fuori dalla difesa del Tottenham

23′- l’Inter fatica a costruire gioco, il Tottenham copre bene tutti gli spazi

19′- calcio di punizione per il Tottenham dai 25 metri: il destro di Kane è terminato altissimo sopra la traversa

17′- Inter in avanti: Perisic ha tentato un tiro dai 25 metri, ma la palla è terminata abbondantemente sul fondo

13′- occasione Inter: palla lunga di Candreva verso Perisic, il croato ha servito sul secondo palo Dalbert, il colpo di testa del terzino è risultato troppo centrale; palla bloccata senza affanno da Lloris

11′- intervento falloso di Brozovic su Lamela: punizione per gli Spurs

7′- il Tottenham è in pieno controllo del match, l’Inter non è ancora entrata in partita

3′- GOOL! Il Tottenham sblocca il match con Lucas. L’attaccante brasiliano dopo aver saltato Skriniar ha lasciato partire una conclusione violenta che si è insaccata alla sinistra di Handanovic. Tottenham-Inter 1-0

1′- Lucas ha provato subito un’imbucata per un compagno, ma la difesa nerazzurra ha sventato il pericolo con prontezza

1′- È iniziata la sfida tra Tottenham e Inter! Il primo possesso sarà per gli Spurs

16:01- Tottenham e Inter fanno il loro ingresso in campo

16:00- squadre nel tunnel

15:41- le formazioni entrano sul terreno di gioco per il riscaldamento

15:06- Formazione ufficiale Tottenham (4-2-3-1): Lloris (C), Walker-Peters, Sanchez, Vertonghen, Rose, Winks, Sissoko, Ndombele, Lamela, Lucas, Kane. All.: Villas-Boas

15:06: Formazione ufficiale Inter (3-5-2): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar; Candreva, Sensi, Brozovic, Gagliardini, Dalbert; Esposito, Perisic. All. Conte

Quest’oggi, alle ore 16:00, al Tottenham Hotspur Stadium di Londra si giocherà la super sfida tra Tottenham e Inter. La squadra di Antonio Conte è ancora alla ricerca del primo successo in questa competizione. Sia contro il Manchester che contro la Juventus, infatti, l’Inter è uscita confitti (contro i bianconeri, i nerazzurri si sono arresi soltanto ai calci di rigore). Discorso diverso per il Tottenham. La squadra di Pochettino dopo la vittoria conquistata ai danni della Juve, ha perso la sfida tutta inglese contro il Manchester. In caso di successo contro i nerazzurri, gli Spurs potrebbero chiudere la classifica al quarto posto, insieme al Bayern. L’Inter, invece, vincendo oggi balzerebbe al sesto posto, chiudendo il girone con 4 punti.

Quello di oggi sarà il settimo confronto fra queste due squadre. Nei sei precedenti regna l’equilibrio. Sia il Tottenham che l’Inter, infatti, hanno conquistato 3 successi a testa. Questa sfida non è mai terminata con un pareggio.

Tottenham-Inter, le probabili formazioni

Pochi cambi per Pochettino in vista di questa sfida. Rispetto al match vinto ai rigori contro il Bayern Monaco, il tecnico degli Spurs dovrebbe schierare gli stessi undici, con l’unica eccezione nel reparto avanzato, dove Kane potrebbe tornare titolare al posto di Lucas. Lo schieramento iniziale del Tottenham dovrebbe essere il seguente: un 4-2-3-1 con Lloris tra i pali; Walker, Sanchez, Vertonghen e Rose in difesa; sulla mediana dovrebbe esserci Sissoko e Ndombele; dietro l’unica punta Kane, invece, dovrebbero agire i vari Lamela, Son e Alli.

Antonio Conte dovrà fare a meno di diversi giocatori. Il tecnico salentino, infatti, per questa sfida non ha convocato i vari: Icardi, Lautaro Martinez, oltre agli infortunato Godin, Lazaro e Bastoni. L’Inter, dunque, dovrebbe scendere in campo con il solito 3-5-2 con Handanovic in porta; in difesa affianco al duo De Vrij-Skriniar ci sarà D’Ambrosio; a centrocampo agiranno Candreva, Sensi, Brozovic, Barella e Dalbert; in attacco i soliti Perisic e Esposito.

Tottenham (4-2-3-1): Lloris; Walker-Peters, Sanchez, Vertonghen, Rose; M. Sissoko, Ndombele; Lamela, Alli, Son; Kane. All. Pochettino.

Inter (3-5-2): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar; Candreva, Sensi, Brozovic, Barella, Dalbert; Esposito, Perisic. All. Conte.