Cutrone, esordio in Premier League: 15′ in campo per l’ex Milan in Leicester-Wolverhampton

Debutto in Premier League per Patrick Cutrone. L’ex attaccante del Milan è subentrato a Diogo Jota al 76′ minuto diLeicester-Wolverhampton, match della prima giornata del campionato inglese terminato 0-0. Poco da segnalare nel quarto d’ora in campo per Patrick che ha toccato pochi palloni e non ha avuto alcuna occasione da gol.

Un giorno, comunque, indimenticabile per l’ex rossonero che aveva già esordito, giovedì scorso, con la maglia dei Wolves nella vittoria trasferta di Europa League contro il Pyunik, sconfitto 0-4. Verosimilmente, al ritorno, con la qualificazione ai playoff ormai acquisita, l’allenatore Nuno Espirito Santo potrebbe schierarlo, per la prima volta, da titolare. Nel playoff di Europa League, valido per la qualificazione ai gironi, gli Wolves dovrebbero sfidare il Torino, squadra che, in passato, aveva trattato l’acquisto di Cutrone con il Milan.