Liga, Aduriz in rovesciata (video): Barcellona ko con l’Athletic Bilbao

Liga, Athletic Bilabo-Barcellona 1-0. Allo stadio San Mames di Bilbao il Barcellona cade a causa dello splendido gol messo a segno nel finale da Aduriz. Il cammino della squadra di Valverde in Liga non è cominciato nel migliore dei modi. Nel primo tempo l’Athletic Bilbao ha iniziato forte sfiorando il gol del vantaggio in due occasioni. In entrambe le circostanze il protagonista è stato Inaki Williams. Lo spagnolo ha provato a sbloccare il match, prima, con una violenta conclusione dalla distanza che si è spenta di poco a lato del palo sinistro; poi, al 15′ si è visto neutralizzare da un ottimo intervento di Ter Stegen il tiro a botta sicura indirizzato all’angolino basso di destra. Il Barcellona, però, non è rimasto a guardare. La squadra di Valverde, infatti, al 33′ ha colpito un palo con Suarez e al 44′ ha sfiorato di nuovo il gol con la traversa di Rafinha.

Nella ripresa, le due squadre hanno continuato ad attaccare. Il Barcellona è andato più volte vicino al vantaggio con Rafinha e Griezmann. Ma al 90′ è stato l’Athletic Bilbao a trovare la rete del definitivo 1-0 con Aduriz. L’esperto attaccante spagnolo ha saputo sfruttare al meglio un cross proveniente dalla destra e con una rovesciata spettacolare non ha lasciato scampo a Ter Stegen. L’Athletic, dunque, ha colto un’inaspettata vittoria contro un Barcellona sfortunato, ma apparso a tratti poco brillante.