Bundesliga: Borussia Dortmund, goleada con l’Augsburg. I risultati del 17 agosto

Bundesliga. Dopo il pareggio tra Bayern Monaco e Hertha Berlino, il Borussia Dortmund non sbaglia nella 1.a giornata. I gialloneri travolgono 5-1, al debutto, l’Augsburg. Tutto facile per gli uomini di Favre che passano in svantaggio dopo un minuto prima di imporre la propria supremazia. Pari immediato di Alcacer al 3′ poi assolo nella ripresa con la doppietta di Alcacer, Sancho,Reus e Brandt nel finale, quest’utimo subentrato a un altro rinforzo estivo Thorgen Hazard.

Bundesliga 1.a giornata: vincono Bayer Leverkusen e Wolfsburg

Primo tempo scoppiettante a Leverkusen con il Bayer rimontato, due volte, dalla matricola Paderborn. A risolvere la contesa, nella ripresa, il gol di Volland al 69′ per il 3-2 finale a favore dei padroni di casa. Altra sconfitta, per una neopromossa, quella del Colonia, ko per 2-1 a Wolfsburg. Vantaggio dei Lupi al ’16’ con Arnold, raddoppio di Weghorst allo scoccare dell’ora di gioco. Al 90′, il Colonia accorcia con Terodde ma non basta. Sorpresa di giornata, l’1-3 del Fortuna Dusseldorf contro il Werder Brema . Bella vittoria anche del Friburgo, 3-0 in casa, contro il Magonza. Borussia Monchengladbach-Schalke completa il programma del sabato alle 18.30.