Boca Juniors, De Rossi debutta alla Bombonera e vince. VIDEO

Dopo aver esordito nella Copa Argentina, Daniele De Rossi ha fatto il suo debutto col Boca Juniors davanti ai tifosi del “Alberto José Armando”, meglio noto come la Bombonera, nella prima partita della Primera Division argentina. L’ex centrocampista e capitano della Roma è stato schierato titolare dall’allenatore Gustavo Alfaro, nel match contro l’Aldosivi. De Rossi ha giocato per tutti i novanta minuti, accolto dai cori dei tifosi del Boca e dallo striscione “DDR core de Roma”. Niente gol per l’ex capitano giallorosso, a differenza del debutto ufficiale in Copa Argentina, ma il Boca ha vinto la partita 2-0 con le reti di Tevez al 34′ ed Eduardo Salvio al 78′.

Un debutto da idolo

Cori e striscioni per De Rossi, che alla “Bombonera” è già diventato un idolo. Il suo esordio assoluto era stato positivo, con un gol alla prima apparizione, ma la sua rete non servì ad evitare la sconfitta in Copa Argentina. Stavolta il gol personale non è arrivato, ma la vittoria ha dato entusiasmo alla tifoseria. A seguire De Rossi allo stadio anche molti tifosi italiani in vacanza a Buenos Aires.