Argentina senza gol con Dybala titolare. De Paul dal primo minuto, si vede Correa

Amichevoli in Sud America in questo periodo di sosta dei campionati. L’Argentina senza Messi infortunato al polpaccio, e con Sergio Aguero e Angel Di Maria non convocati, schiera lo juventino Paulo Dybala titolare titolare nell’amichevole “di lusso” contro il Cile finita senza reti. Partita che si รจ giocata al “Memorial Coliseum di Los Angeles“. Dybala, schierato titolare in attacco, si รจ messo in evidenza con due tiri pericolosi nel primo tempo. Il Cile, invece, si รจ reso pericoloso con il neo interista Alexis Sanchez. Traversa scheggiata per l’altro interista Lautaro Martinez.

Argentina, bene Dybala e Lautaro. Si vedono anche Correa e De Paul

Nella nazionale Argentina si รจ visto anche il trequartista dell’Udinese Rodrigo De Paul, che ha giocato titolare, mentre il laziale Joaquin Correa รจ entrato a gare in corso. Infortunio, invece, per Giovani Lo Celso. L’Argentina dovrร  affrontare il Messico martedรฌ prossimo a Sant’Antonio, in Texas, mentre il Cile giocherร  un’amichevole in Honduras. Squadra che, sempre in amichevole, ha vinto col risultato di 4-0 col Portorico. A segno Izaguirre e Benguche nel primo tempo e Rubio e ancora Benguche nella ripresa. Invece, alla Red Bull Arena di Harrison, vittoria dell’Ecuador per 1-0 sul Perรน grazie alla rete firmata nel secondo tempo da Castillo.