Serie C, Carpi-Vicenza 1-1: Marotta replica a Maurizi, bel pareggio al Cabassi

Carpi-Vicenza 1-1 nell’anticipo della terza giornata del Girone B di Serie C. Al Cabassi, i padroni di casa fanno la partita e ottengono il meritato vantaggio in apertura di ripresa con Maurizi. Il Carpi manca il raddoppio e al 71′ viene punito con il gol del pari di Marotta, freddo nel trafiggere Nobile in uscita. Nel finale poco da segnalare. Squadre stanche e pari che porta il Carpi a 7 punti e il Vicenza a 5 in classifica

CARPI-VICENZA 1-1
[50′ Maurizi (C); 71′ Marotta (V) ]

22.44: E’ finita al Cabassi. 1-1 tra Carpi e Vicenza nella terza giornata del Girone B di Serie C.

94′: Vano respinge il cross da calcio d’angolo. Il Carpi non riesce a ripartire in contropiede

94′: Calcio d’angolo e ultima possibilità per il Vicenza

93′: Squadre stanche. Le occasioni latitano nel finale

92‘: Esce Carta. Entra Lomolino per il Carpi

91′: Colpo  di testa di Vano nell’area vicentina. Grandi sventa la minaccia

90′: Cinque minuti di recupero

89′: Nobile intercetta Saraniti in uscita. C’era fallo sul portiere del Carpi

87′: Tiro cross dalla tre quarti di Sarzi Puttini . Grandi costretto a rifugiarsi in angolo per deviare la parabola.

85′: Vedremo se in questi minuti, una delle due squadre avrà la forza per imporsi

82′: Tre cambi nel Carpi, entrano Saric, Carletti e Clemente

78‘: Grande animosità in campo. Non mancano gli scontri duri di gioco

76′: Esce Marotta, autore del gol del pareggio, per Saraniti nel Vicenza

74′: Il Vicenza reclama un rigore per fallo su Vandeputte

71′: PAREGGIO DEL VICENZA. Marotta per l’1-1. Lancio per Marotta che si invola verso Nobile e lo trafigge con un tocco di punta. Palla che si deposita lentamente in porta. L’attaccante esulta sotto i suoi tifosi. Tutto da rifare per il Carpi.

69′: Dopo una timida reazione appena subito lo svantaggio, il Vicenza non creato ulteriori pericoli al Carpi

67′: Altra occasione per il Carpi. Tiro cross su punizione di Carta. Bruscagin respinge nei pressi della linea.

63′: Due cambi. Nel Vicenza, Guerra per Arma. Nel Carpi, Fofana per Saber

61′: Punizione per il Carpi. Cross per Ligi che spizza in area. Nessuno dei compagni ne approfitta.

57′: Occasione per il raddoppio Carpi. Vano si invola tra due difensori del Vicenza e solo davanti a Grandi tira sul portiere in uscita. Miracolo di Grandi e punteggio che rimane sull’1-0.

55′: Primo cambio della partita per il Vicenza. Fuori Emmanuello per Vandeputte

53′: Nello scontro con Arma, Nobile ha riportato una contusione alla gamba ma sembra in grado di proseguire

51′: Pronta reazione del Vicenza. Nobile respinge in uscita su Arma solo davanti al portiere. Sulla respinta Cinelli conclude debolmente.

50′: GOOL DEL CARPI, 1-0. Segna Maurizi che intercetta la corta respinta di un difensore e conclude di prepotenza da distanza ravvicinata. Vantaggio meritato per i padroni di casa

49′: Si vede Arma. La conclusione di testa dell’attaccante vicentino assume una strana parabola. Nobile blocca e neutralizza il pericolo

46′: Carpi ancora pericolo in avvio di secondo tempo. La conclusione di Saber dopo appena 20 secondi termina di poco alta sulla traversa

21.35: Fine primo tempo. 0-0 al Cabassi. Più occasioni per il Carpi ma nel finale il Vicenza ha sfiorato il vantaggio.

44′: Vicenza vicinissimo al gol sul finale di tempo. Cross di Marotta, Giacomelli conclude dall’area piccola ma un difensore del Carpi respinge nei pressi della linea. Pericolo scampato per i padroni di casa.

42′: Altra occasione per il Carpi. Ben servito da Vano (il migliore dei suoi), Saber si invola verso la porta vicentina ma conclude sull’esterno della rete di esterno da posizione favorevole.

40′: Poco da segnalare negli ultimi cinque minuti

36′: Ci prova ancora Vano ma i difensori vicentini respingono l’incursione dell’attaccante

34′: Barlocco prova a servire Arma a centro area  ma Nobile fa buona guardia. Si è fatto vedere poco finora l’attaccante ex Triestina

31′: Grande occasione per il Carpi. Sponda di testa di Vano, spintonato. La palla arriva a Biasci che solo dal dischetto del rigore manda fuori, graziando Grandi.

29′: Sarzi Puttini fa buona guardia su Emmanuello. Il tentativo di cross del biancorosso svanisce

27′: Vano ci prova da fuori. Tiro ampiamente alto.

25′: Punizione calciata da Sarzi Puttini per il Carpi. Blocca Grandi

24′: Altro giallo per il Vicenza, stavolta per Cappelletti per fallo dal limite. Punizione per il Carpi da posizione defilata

22′: Ammonito Emmanuello nel Vicenza. Stessa sorte, poco prima, per Sarzi Puttini del Carpi.

20′: Vano fa reparto da solo nell’attacco del Carpi ma, finora, i padroni di casa hanno avuto poche chance in avanti

18‘: Vicenza pericoloso. Cross di Bruscagin ma prima Marotta poi Zonta falliscono la deviazione da distanza ravvicinata

13′: Dopo la fase di studio iniziale, i ritmi aumentano in campo. nonostante le condizioni del terreno di gioco non certo agevoli.

11′: Prima azione pericolosa per il Carpi. Tiro di Biasci da fuori area. Palla fuori

9′: Primo calcio d’angolo della partita, battuta dal Vicenza. Nulla di fatto

7′:  Inizio equilibrato. Classica fase di studio

3′: Vicenza pericoloso con un cross di Giacomelli ben bloccato da Nobile

20.48: Partita iniziata

20.44: Il match sta per iniziare

20.15: Tra circa mezzora l’inizio del match al Cabassi

Carpi-Vicenza si affrontano nella terza giornata del Girone B di Serie C. Il match è in programma allo stadio Cabassi dalle 20.45. Su CalcioToday lo seguiremo in diretta live con aggiornamenti in tempo reale su cronaca e risultato.

Il Carpi arriva alla sfida odierna a punteggio pieno in classifica grazie alle vittorie su Cesena all’esordio (4-1) e Sud Tirol in trasferta alla seconda (2-3). Buon inizio di campionato anche per il Vicenza. Dopo il pareggio all’esordio contro la matricola Modena (0-0), i veneti, allenati dall’ex capitano biancorosso, Domenico Di Carlo,  hanno conquistato i primi tre punti stagionali al Menti con il 3-1 alla Fermana.  Obiettivo del Vicenza, proverà a interrompere il tabù Carpi. In cinque confronti ufficiali, infatti, 4 le vittorie degli emiliani con un pareggio, 0-0, nell’ultimo confronto diretto.

Carpi-Vicenza, le probabili formazioni

Formazione Carpi (4-3-1-2): Nobile; Pellegrini, Varoli, Ligi, Sarzi Puttini; Carta, Pezzi, Saber; Saric; Jelenic, Vano.

Formazione Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Bruscagin, Cappelletti, Padella, Barlocco; Emmanuello, Scoppa, Cinelli; Giacomelli; Arma, Marotta.