Serie A: highlights di Verona-Milan 0-1 sintesi della partita e gol – VIDEO

Amici di CalcioToday, anche oggi siamo qui a segnalarvi gli highlights ufficiali della partita di Serie A tra Verona e Milan terminata 1-0 in favore degli uomini di Giampaolo. Rossoneri che trovano i tre punti grazie ad un tiro dagli undici metri di Piatek, che segna il gol decisivo per  gli uomini di Giampaolo al 67′ del secondo tempo. Il ‘Pistolero polacco’ non segnava dal 19 maggio scorso, nella partita contro il Frosinone. Finalmente si è sbloccato.

Ecco gli highlights del match: In attesa del video completo ufficiale della Lega Calcio

Il VIDEO del gol annullato al Milan

Brividi nel finale con l’espulsione di Calabria

Highlights Verona-Milan: Piatek decisivo, ma quanti episodi!

Piatek decisivo a Verona
Piatek torna al gol a Verona (Getty Images)

La gara del Bentegodi di Verona è stata decisa dal ritorno al gol di Piatek che torna a segnare dopo un considerevole periodo di digiuno, ma i padroni di casa hanno comunque dato filo da torcere al Milan. I novanta minuti sono stati ricchi di episodi decisivi: un’espulsione, due pali, sette ammoniti e un gol non convalidato dal VAR. Partita vivace a Verona: all’ultimo secondo, Calabria stende Pessina al limite dell’area. Il braccio del terzino del Milan è dentro l’area quando cinge il collo dell’ex Atalanta. Il direttore di gara, tuttavia, assegna punizione dal limite: la certezza è il rosso a Calabria, che salterà il derby.