Liga, Barcellona domina l’Eibar: a segno Messi, Suarez e Griezmann

Eibar-Barcellona
Barcellona conquista la vetta della Liga segnando tre gol contro l’Eibar (Getty Images)

Il Barcellona vince agilmente in casa dell’Eibar e si prende, momentaneamente, la testa della Liga spagnola. Gli uomini di Valverde, rivali dell’Inter in Champions League, realizzano un rotondo 3-0. A sbloccare tutto, dopo 13 minuti, è Griezmann: il francese capitalizza al meglio un lancio perfetto di Lenglet, che lo pesca col contagiri, un gioco da ragazzi per l’ex Atletico Madrid presentarsi in area di rigore – pressoché indisturbato – e battere a rete sul primo palo.

Liga, il Barcellona conquista la vetta: tre punti e tre gol contro l’Eibar

Nella ripresa, Griezmann, da goleador diventa uomo-assist e serve Messi che – fresco di Scarpa d’Oro – al ’58 trova la porta e il gol del raddoppio. Barcellona che comincia a giocare in scioltezza e serenità rinfrancata dal doppio vantaggio, a mettere la parola fine su una gara mai in discussione nel corso dei 90 minuti regolamentari ci ha pensato Suarez che, assistito dalla stella di Rosario, cala il tris insaccando a porta vuota. Blaugrana, tre punti punti e tre gol, con la possibilità – temporanea – di guardare tutti dall’alto.