Serie A, highlights Brescia-Fiorentina: sintesi partita – VIDEO

Brescia-Fiorentina highlights
Brescia-Fiorentina, gli highlights (Getty Images)

Al Rigamonti cala il sipario sull’ottava giornata di Serie A. Di fronte Brescia e Fiorentina, Montella non cambia assetto e schiera la stessa formazione da sei partite, Corini lascia Balotelli in panchina e sceglie Aye che si fa subito vedere in apertura di gara: al 4′ segna il gol dell’1-0, grande assist di Tonali che si libera in maniera pregevole di un avversario. Proprio il suo spunto viene redarguito, e il gol annullato, per un tocco di braccio notato al VAR. Il primo tempo si chiude senza reti, al Rigamonti le squadre si equivalgono dopo 45 minuti di gioco. Inizialmente meglio il Brescia, poi son emersi i viola di Montella.

Il secondo tempo comincia sulla falsa riga del primo, Corini però tenta la sortita e inserisce Balotelli al posto di Donnarumma per impensierire maggiormente la Fiorentina. In evidenza Romulo con qualche buona sgroppata sulla sinistra. Al 52′ altro cambio tra le fila del Brescia, entra Spalek al posto di Dessena che ha avuto la peggio in un contrasto con Pulgar. Il resto di frazione è stato molto fisico, con tantissimi errori in mezzo al campo da una parte e dall’altra. Partita proseguita a folate con Spalek che imperversava sulla trequarti per le Rondinelle, mentre la Fiorentina si è affidata a Chiesa e Ribery, nel finale di gara spazio anche a Boateng, senza successo. Un punto a testa e nessun gol nel match del lunedì.