Mondiali Under 17, Brasile campione del mondo

Il Brasile ha vinto il campionato del Mondo Under 17 per la quarta volta nella sua storia. Nella finale disputata all’Estadio Bezerrao di Brasilia, i verdeoro hanno vinto contro il Messico per 2-1, con una bella rimonta nei minuti finali. Un colpo di testa di Gonzalez al 66′ fa tremare il pubblico di casa, ma Kaio Jorge all’84’ su calcio di rigore pareggia i conti, poi Lazaro è di nuovo decisivo come contro la Francia, entrando a gara in corso e al minuto 93 mette a segno il 2-1 che riporta il Brasile Under 17 sul tetto del mondo per la prima volta dal 2003. Nella finale per il terzo posto vittoria della Francia per 3-1 sull’Olanda.