Serie A, highlights Parma-Lecce: gol e sintesi partita – VIDEO

Highlights Parma-Lecce, gol e sintesi partita

La 19esima giornata di campionato si chiude con il match del lunedì sera fra Parma e Lecce. Al Tardini Roberto D’Aversa e Fabio Liverani si affrontano per la prima volta in Serie A. I due recuperano rispettivamente Gervinho e Lapadula che partono, comunque, dalla panchina. Al debutto, invece, i nuovi acquisti Kurtic e Deiola. Prima frazione che vede inizialmente i salentini partire forte, ma dopo le prime battute il Parma prende le misure e si rende pericolosa con Kucka e Kulusevski, intorno al 25esimo provano a farsi avanti nuovamente i giallorossi con Falco. Alla mezz’ora Babacar ci prova di testa ma non impatta bene il pallone e la palla termina fuori. Primo tempo a reti bianche, a prevalere è l’equilibrio.

Nessun cambio dopo l’intervallo, il secondo tempo vede subito crearsi una buona ripartenza di Falco che allarga per Mancosu. Babacar non riesce a capitalizzare l’interessante trama di gioco. Poco dopo, al 53′, Mancosu ci riprova scaricando un ottimo diagonale respinto da Sepe. Il Parma, invece, si affida sempre agli spunti di Kulusevski e Kucka. Al minuto 56′ si mette in evidenza anche Inglese, imbeccato da Gagliolo, con una rovesciata pretenziosa. A risolvere le cose ci pensa Iacoponi un minuto più tardi, quando sblocca la gara di testa sugli sviluppi di un corner ben gestito da Hernani. Il Parma, avanti 1-0, gioca in fiducia e raddoppia al 72′ grazie a Cornelius appena entrato. I salentini sembrano mollare gli ormeggi dopo un inizio di primo tempo e la parte centrale della seconda frazione in cui hanno mostrato un buon calcio, fatto di spunti e combinazioni interessanti. Sul 2-0, i Ducali amministrano il gioco, ma al 74′ i ragazzi di Liverani tentano di riaprire il match: soltanto la traversa nega il gol a Lapadula. Destino che, nel finale, non sorride ai salentini. Devono arrendersi all’evidenza del punteggio. Tre punti importanti a D’Aversa.