Coppa Italia, highlights Juventus-Udinese: gol e sintesi partita – VIDEO

Coppa Italia, highlights Juventus-Udinese

La Juventus agli ottavi di Coppa Italia affronta l’Udinese e, senza Ronaldo, fuori improvvisamente per un attacco di sinusite, ripiega sul tridente formato da Douglas Costa, Higuain e Dybala. Gli ospiti, guidati da Gotti, si affidano all’estro di Walace e Nestorovski. La partita si mette subito bene per i bianconeri allenati da Sarri che, grazie al provvidenziale lavoro in fase di interdizione da parte di Bernardeschi, sono in grado di tessere trame di gioco interessanti e capaci di penetrare la retroguardia friulana. All’intervallo la Vecchia Signora è avanti 2-0, con i gol di Higuain e Dybala che trasforma un tiro dagli undici metri per un fallo di Nicolas su Bernardeschi, uomo ovunque nei primi 45′.

Il secondo tempo vede i bianconeri di Sarri aumentare il proprio vantaggio, l’Udinese accenna una reazione in qualche frangente di gara ma gli effetti non sono quelli sperati: in campo sembra esserci soltanto una squadra, all’Allianz Stadium il tris lo segna ancora Dybala che fa doppietta dopo essersi visto annullare una rete qualche istante prima del 57esimo. La parola fine ad un match mai in discussione, però, la mette Douglas Costa che realizza il poker per la squadra di casa ancora dal dischetto a mezz’ora dalla fine. Il proseguo della gara diventa assolutamente pleonastico, i friulani completamente in bambola si arrendono alla superiorità dei padroni di casa: in evidenza, nel corso dei 90 minuti giocati, Lasagna e Nestorovski. Juventus ai quarti di finale, affronterà la vincente della sfida fra Parma e Roma.