Coppa Italia, highlights Napoli-Lazio: gol e sintesi partita – VIDEO

Coppa Italia highlights Napoli-Lazio, gol e sintesi partita

Quarti di Coppa Italia emozionanti al San Paolo, quella fra NapoliLazio è una partita maschia: il primo tempo della gara termina con il Napoli in vantaggio, la sblocca Insigne nelle prime battute con una buona azione personale che sorprende l’intera retroguardia biancoceleste. Intorno al decimo la Lazio, però, può riportare le cose in parità: Immobile, tuttavia, rimane ipnotizzato da Ospina e scivola al momento della battuta di un calcio di rigore, guadagnato dagli uomini di Inzaghi per fallo di Hysaj (che lascia il campo) su Caicedo. Termina in dieci la prima frazione di gioco anche la squadra di Inzaghi che perde Leiva, rosso per proteste.

Secondo tempo a ritmi piuttosto elevati, il Napoli che cerca di arrotondare il vantaggio e la Lazio che non resta a guardare. Fioccano le occasioni gol: traversa di Immobile, palo di Mario Rui e Milik, inoltre l’ex Pescara a metà della seconda frazione potrebbe festeggiare il gol del pari ma la rete viene annullata per fuorigioco. Sfortunata la squadra di Inzaghi, mentre gli uomini di Gattuso sembrano rinfrancati dopo un recente periodo piuttosto buio. Jony e Lazzari con un’azione combinata portano la Lazio nuovamente al gol del pareggio nel finale, ma viene annullata, al minuto 88, anche questa marcatura per offside di Acerbi. Punteggio inchiodato sull’1-0, Parolo di nuovo vicino al pari nel recupero. Intanto il San Paolo diventa una bolgia. L’extra-time non ha ribaltato gli equilibri, il Napoli passa in semifinale contro una Lazio che ci ha provato sino all’ultimo attaccando a testa bassa. Purtroppo per Simone Inzaghi non è bastato. Insigne decisivo.