Serie A, Highlights Lazio-Spal: gol e sintesi della partita – VIDEO

Highlights Lazio-Spal: gol e sintesi partita

Nel primo tempo c’è solo una squadra in campo con la Lazio che sblocca il punteggio dopo tre minuti e poi non si ferma più. Il primo gol viene segnato dal solito Immobile, appostato tutto solo sul secondo palo dopo un calcio d’angolo. Poi al 16′ è il turno di Caicedo che raccoglie la respinta del palo, colpito da Lazzari, e spinge il pallone in rete. La squadra di Inzaghi continua ad attaccare e creare occasioni a ripetizioni, mettendo al muro una Spal indifesa. La partita si chiude alla mezz’ora con la doppietta di Immobile, autore di un capolavoro da posizione defilata. Siamo 3-0 all’Olimpico, ma diventano quattro al 38′ con la doppietta anche di Caicedo che sfrutta l’assist di Immobile e firma il poker dei biancocelesti, a dir poco scatenati nella prima frazione.

Nel secondo anche Adekanye, subentrato a Caicedo, si iscrive al tabellino dei marcatori con il gol del 5-0. La Spal, senza più nulla da chiedere alla partita, si consola con il gol di Missiroli che limita il passivo. Una batosta per gli estensi, entrati in silenzio stampa al termine del match. Per la Lazio secondo posto provvisorio in attesa di Udinese-Inter. Mercoledì contro il Verona all’Olimpico, il recupero che può lanciare ulteriormente i biancocelesti verso la vetta.