Ascoli-Juve Stabia: Provedel pareggia al 95′, il video del gol del portiere stabiese

Ascoli-Juve Stabia: Provedel pareggia al 95', il video del gol del portiere stabiese

Ivan Provedel come Brignoli contro il Milan. Il portiere della Juve Stabia ha firmato al 95′ il pareggio contro ‘Ascoli proprio come il numero 1 del Benevento che regalò ai sanniti il primo storico punto in Serie A il 3 dicembre 2017.

La partita

Così la Juve Stabia strappa il 2-2 al Del Duca. I bianconeri erano passati in vantaggio con Scamacca (10′). Il pareggio degli ospiti arriva al 62′ grazie al rigore di Forte dopo il fallo di Ferigra su Bifulco. Al 24′ gli ospiti raddoppiano con Vitiello, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Stellone, alla prima sulla panchina dell’Ascoli, inserisce Ninkovic, assente da 4 partite, che firma il 2-1 con un gran rasoterra prima dell’impresa di Provedel da calcio d’angolo.