Serie B, risultati 9 febbraio: l’Entella batte il Pescara, il Chievo ferma il Pisa

Serie B, risultati 9 febbraio: l'Entella batte il Pescara, il Chievo ferma il Pisa

Due rigori permettono all’Entella di superare il Pescara e scavalcare il Cittadella in zona playoff. Zona da cui restano fuori Pisa e Chievo che pareggiano 1-1 all’Arena Garibaldi.

Le partite di oggi

Dopo tre partite l’Entella ritrova la vittoria battendo 2-0 il Pescara. Decisivi i rigori trasformati da De Luca al 36′ del primo tempo e da Rodriguez al 6′ della ripresa. I liguri, che si confermano letali tra il 31′ e il 45′ (nove reti stagionali), firmano il primo successo in quattro confronti diretti in casa e salgono così a 34 punti.

E’ terminata 1-1, invece, la sfida tra Pisa e Chievo, stesso punteggio registrato al termine dell’unico precedente all’Arena Garibaldi in Serie B, nel 2008. Il Chievo passa in vantaggio dopo 8′ con Meggiorini. Nella ripresa il Pisa, che ha mandato in rete 15 giocatori diversi ma in casa non vince da cinque partite, pareggia con Lisi al 56′. Espulso Soddimo nel finale.