Serie A, Highlights Bologna-Genoa: gol e sintesi del match | VIDEO

Successo prezioso del Genoa, che vince 2-0 a Bologna e allunga a quattro la serie di partite senza sconfitte. Si fa male Pandev, Orsolini sfiora il vantaggio,ma il gol lo trova Soumaoro prima del rosso a Schouten al 34′ dopo l’intervento del Var. Il raddoppio di Sanabria chiude la partita.

Bologna-Genoa, il racconto della partita

Nel primo tempo, dopo la partenza aggressiva del Bologna e il primo tiro in porta di Orsolini, inizia a uscire il Genoa che prova a sfruttare i calci piazzati. L’occasione migliore arriva da calcio d’angolo: al 24′ serve il miracolo di Skorupski per evitare il gol di Sanabria, fermato a pochi centimetri dalla linea di porta. Al 28′, sugli sviluppi di un’altra palla inattiva, arriva il vantaggio degli ospiti con Soumaro che si butta in scivolata e segna l’1-0. La squadra di Mihajlovic è sotto nel punteggio e, pochi minuti dopo, anche di un uomo per l’espulsione diretta di Schouten per un fallaccio su Behrami. Prima l’arbitro Massa estrae il cartellino giallo, poi rivede le immagini al VAR, cambia idea e tira fuori il rosso. E’ l’episodio che indirizza la partita e condanna il Bologna: al 44′ arriva anche il raddoppio in diagonale di Sanabria, dopo una cavalcata solitaria dalla sua metà campo. Il risultato sembra già scritto, a fine frazione è 2-0 Genoa.

Nel secondo tempo il Bologna, in inferiorità numerica, prova una timida reazione ma sbatte contro il muro avversario e non riesce a creare grandi pericoli. I ragazzi di Nicola gestiscono con tranquillità il doppio vantaggio e allora Mihajlovic, all’ora di gioco, aumenta il peso dell’attacco e prova a tornare in partita. I cambi offensivi però non hanno effetto, il Genoa non chiude la pratica ma subisce anche poco. Criscito su rigore completa il tris e rilancia i Grifoni.