Serie A, highlights Sampdoria-Fiorentina: gol e sintesi partita – VIDEO

Serie A, highlights Samp-Fiorentina

Il pomeriggio domenicale di Serie A, alle 15.00, vede fronteggiarsi anche Sampdoria e Fiorentina a Marassi. Iachini affronta Ranieri, entrambi alla ricerca di tre punti per rilanciare motivazioni e classifica. Il primo tempo è piuttosto movimentato: viola subito avanti grazie all’autogol di Thorsby, che ha messo la palla nella porta sbagliata sull’imbeccata di Vlahovic. Proprio il serbo raddoppia al 18′ su rigore. Blucerchiati frastornati che, comunque, provano ad accennare una reazione con Quagliarella, Ramirez e Gabbiadini. Prima dell’intervallo, l’arbitro assegna un altro calcio di rigore che, stavolta, realizza Chiesa: Fiorentina avanti di tre gol alla fine della prima frazione di gioco. Entrambe le squadre in inferiorità numerica, espulsi Murro e Badelj.

Il secondo tempo si conferma emozionante e ricco di capovolgimenti di fronte, una partita maschia che, nonostante il punteggio a senso unico, dimostra di avere ancora qualcosa da dire: tre gol, due espulsioni e qualche speranza per la Samp che vorrebbe quantomeno provare a ridurre il passivo. Reazione blucerchiata portata avanti da Colley e Quagliarella che, alla mezz’ora, vanno vicini al gol. Nulla di fatto, perchè Vlahovic – fra i Millenials più prolifici a livello europeo – cala il poker al minuto ’57. L’ultimo quarto di gara si rivela assolutamente pleonastico per una gara assolutamente indirizzata già dalla fine della prima frazione. C’è spazio per il gol del 5-0, la piazza nuovamente Federico Chiesa, doppietta anche per lui con un colpo da cineteca. La Sampdoria prende l’imbarcata pur provando a reagire con Gabbiadini che firma in extremis 1-5, respira invece la Fiorentina: la cura Iachini comincia a dare i suoi frutti. Ora il Napoli dista appena due lunghezze.