Liga, Highlights Real Madrid-Barcellona: gol e sintesi partita – VIDEO

Highlights Real Madrid-Barcellona

Il Santiago Bernabeu rispolvera l’atmosfera delle grandi occasioni, la 26esima giornata di Liga presenta la gara che vale una stagione. Quella che si guarda trepidamente sul calendario, aspettando che cominci: il Clasico. Blancos contro blaugrana, Setìen contro Zidane, Ramos contro Messi. C’è anche Cristiano Ronaldo che, stasera, per l’occasione è tornato. Solo in tribuna, però. Una prima frazione che offre ritmi piuttosto alti senza riuscire a sbloccare il risultato: entrambe le compagini restano ancorate sullo 0-0 all’intervallo. Prima vera palla gol per Griezmann, vicini al gol anche Arthur e Messi.

Secondo tempo che non tradisce le aspettative e garantisce ulteriori emozioni dopo una prima frazione piuttosto viva sul piano del gioco. Miracolo di Ter Stegen su Isco, a salvare il risultato ci pensa Piquè sulla linea dopo un colpo di testa pericoloso. Anche Benzema vicino al gol, ma la partita per le Merengues la sblocca Vinicius che – a venti minuti dalla fine – trova un gol pesante ed esulta come CR7 che ringrazia sugli spalti. Al quarto d’ora finale, Messi a un passo dal pareggio Barcellona ma salva tutto Marcelo. Il punteggio resta 1-0 in favore dei Blancos. Il Bernabeu è una bolgia. Il successo madrileno lo blinda Mariano Diaz subentrato a Benzema nel recupero. Clasico che sorride ai Blancos: 2-0 e Zidane esce trionfante. Real che torna a guidare il campionato. Notte fonda per Quique Setìen.