Serie A, highlights Sampdoria-Verona: gol e sintesi partita – VIDEO

Highlights Sampdoria-Verona

La 26esima giornata, allo stadio Luigi Ferraris di Genova, vede fronteggiarsi Sampdoria e Verona nel pomeriggio di Serie A. Fra attese e sviluppi riguardo i provvedimenti relativi all’emergenza Coronavirus, si prosegue con il calcio giocato. Il primo tempo ha mostrato fondamentalmente grande equilibrio, la differenza l’ha fatta soltanto un gol in favore degli scaligeri che sbloccano la gara con Zaccagni. Verona pericoloso anche con Di Carmine e Lazovic. Blucerchiati in evidenza grazie agli spunti di Gabbiadini e Quagliarella, all’intervallo la squadra di Juric è avanti per una rete a zero.

Il secondo tempo parte lentamente per poi accendersi nella parte centrale: la Samp vuole pareggiarla e si rende pericolosa prima con Jankto e poi con Quagliarella. Silvestri sempre attento, ma i conti vengono pareggiati al quarto d’ora finale: Quagliarella, vicino al gol più volte in questo confronto, trova la rete della pariglia al minuto 77. Nel finale di gara Juric si gioca la carta Pazzini per provare il colpaccio in chiusura di match. La Samp ha raccolto i frutti di un secondo tempo giocato con un’altra mentalità, grazie anche al lavoro degli esterni più alti. Blucerchiati che trovano addirittura il raddoppio, completando la rimonta sempre con il capitano della Samp: Quagliarella fa doppietta su rigore, determinante il VAR sul contatto in area fra Dawidowicz ed Ekdal. 2-1 in favore degli uomini di Ranieri che tornano alla vittoria casalinga trovando tre punti importanti per la lotta salvezza.