Champions League, highlights Valencia-Atalanta: gol e sintesi partita – VIDEO

Champions League, highlights Valencia-Atalanta

Al Mestalla si gioca il secondo turno degli ottavi di finale di Champions League tra Valencia e Atalanta. La Dea, forte del 4-1 nella gara d’andata, cerca la qualificazione ai quarti nel corso della sua prima esperienza nell’Europa che conta. Primo tempo molto ordinato, con la Dea che gioca a tutto campo: in evidenza Freuler e De Roon. Gli uomini di Gasperini concedono poco, spagnoli pericolosi con Ferran Torres e Rodrigo, spazi chiusi molto bene. Attento anche Sportiello. Ilicic la sblocca al terzo minuto su calcio di rigore, pareggia i conti Gameiro al 21esimo, prima dell’intervallo segna ancora l’ex Palermo: freddissimo dal dischetto.

Il secondo tempo vede il Valencia schierarsi con una difesa a tre, Soler si è messo a fare il primo davanti alla retroguardia. 3-4-3 che non vede più in campo Diakhaby. Al 51esimo Gameiro pareggia i conti. Al Mestalla è 2-2, il vantaggio Valencia è successivamente siglato da Torres al 67′. Atalanta che si ritrova sotto nel punteggio a mezz’ora dalla fine dopo aver intrapreso una buona trama di gioco. 3-2 che dura poco, perchè la sferzata importante la garantisce ancora Ilicic segnando altri due gol decisivi. Al 71′ e 81′, dieci minuti di distanza l’uno dall’altro. Partita pirotecnica che termina sul punteggio di 4-3 per la Dea. Corazzata di Gasperini ai quarti con merito, un pizzico di sofferenza e sudore.