Serie A, highlights Udinese-Lazio: gol e sintesi partita – VIDEO

Udinese e Lazio scendono in campo per la 28a giornata di Serie A: i gol, la sintesi e il video degli highlights.

Udinese Lazio Highlights

I bianconeri ospitano alla Dacia Arena il club capitolino. La squadra di Gotti è imbattuta da cinque partite consecutive, inoltre arriva da tre successi in casa di fila. Un ottimo bigliettino da visita per sfidare la Lazio, in cerca di 3 punti per un posto in Champions League.

La formazione di Simone Inzaghi prova subito a mantenere il pallino del gioco, rendendosi pericolosa sin da subito. Al 10′ Luis Alberto calcia dalla distanza ma trova l’opposizione di Musso. Sulla respinta corta del portiere arriva Immobile, il quale spara alto. Verso la mezz’ora Milinkovic Savic sfiora il vantaggio, ma il pallone sfiora di poco il palo. Finalmente al 35′ si vede anche l’Udinese. Llorente impegna Reina, ma lo spagnolo blocca il tentativo di testa.

Pochi minuti dopo l’occasione per i padroni di casa, Marusic si inventa un bel gol da dentro l’area. L’esterno biancoceleste sfrutta il velo di Luis Alberto e spedisce il pallone direttamente sotto il “sette”: 0-1. A fine primo tempo, l’estremo difensore della Lazio mantiene la porta inviolata grazie ad un grande intervento in uscita su Stryger Larsen.

Udinese-Lazio, decide Marusic: gli highlights

La ripresa comincia subito con uno squillo dalla distanza di De Paul: l’argentino becca il palo. I bianconeri mantengono la linea alta e provano ad aumentare il ritmo, rischiando anche qualche pericoloso contropiede avversario. Verso l’ora di gioco i due allenatori cominciano a far cambi, con la speranza di chiudere o riaprire la gara.

Per il video degli highlights di Udinese-Lazio – CLICCA QUI

Al 67′ Ciro Immobile si divora due chiare occasioni da gol davanti a Musso. La prima conclusione viene respinta, successivamente calcia male e becca il legno. Sempre il portiere dell’Udinese chiamato a respingere il corner battuto direttamente verso lo specchio della porta: ottima la sua reazione. Sul finale grande giocata di De Paul che crossa di rabona per Okaka, ma l’attaccante manda alto sopra la traversa. La formazione di Gotti ci prova con determinazione e attacca a testa bassa. Biancocelesti arroccati nella propria area di rigore. Dopo una pericolosa occasione per l’Udinese, scadono i quattro minuti di recupero: non basta l’assedio finale dei padroni di casa. La Lazio vince di misura alla Dacia Arena.