Papu Gomez fa volare il Siviglia: gol vittoria al Celta Vigo, il messaggio del club

Il posticipo della Liga Celta Vigo-Siviglia si rivela scintillante. La doppietta di Iago Aspas non basta ai padroni di casa. Decide il Papu Gomez

Papu Gomez fa volare il Siviglia: rimonta e gol vittoria contro il Celta Vigo

Il Siviglia vola. E vola sulle ali del “Papu” Gomez. E’ lui che stravolge la partita contro il Celta Vigo. E’ determinante il suo ingresso in campo nel secondo tempo al posto dell’ex Milan Suso.

I biancorossi, sotto 3-2 per effetto della doppietta da primato di Iago Aspas, ribaltano completamente la partita nel finale.

Il gol vittoria, per il definitivo 4-3, è proprio dell’ex atalantino. Il “Papu” regala a Lopetegui il successo numero 60 in 100 panchine al Siviglia. E consente ai biancorossi di blindare il quarto posto con 14 punti di vantaggio sulle inseguitrici.

In realtà, il Siviglia sarebbe in corsa anche per vincere il campionato, considerato che sono appena sei i punti di ritardo dall’Atletico Madrid capolista.

Celta Vigo-Siviglia, la risolve Papu Gomez

La squadra di Lopetegui passa in vantaggio dopo sette minuti con Kounde, poi incassa la doppietta di Iago Aspas in tre minuti. Il match rimane apertissimo. Sempre nel primo tempo pareggia Fernando ma Brais firma la rete del 3-2 per i padroni di casa.

Il Sivigli esce nella ripresa. L’orgoglio degli andalusi fa la differenza. Allo scoccare dell’ora di gioco, infatti, pareggia l’ec Barcellona Rakitic. Poi Gomez fa esplodere la gioia del Siviglia.

Chiaro il messaggio degli Albirrojas sui suoi profili social per festeggiare la rete del 4-3. “Puro Papu in vena” si legge su Twitter. Un gol così sarà difficile da dimenticare.

CLASSIFICA: Atletico Madrid 67 punti; Real Madrid 66; Barcellona 65; Siviglia 61; Real Betis, Real Sociedad 47; Villarreal 46; Granada 39; Levante 38; Athletic Bilbao, Celta Vigo 37; Cadice 35; Osasuna, Valencia 34; Getafe 30; Huesca, Valladolid 27; Elche 26; Alaves 24; Eibar 23