Italia-San Marino, gli highlights dell’amichevole: gol e sintesi – VIDEO

L’amichevole alla Sardegna Arena di Cagliari tra Italia e San Marino: i gol, la sintesi ed il video degli highlights.

italia san marino highlights
Italia San Marino highlights (Gettyimages)

Per la prima amichevole in vista di Euro 2020, la Nazionale italiana affronta il San Marino. Il CT sorprende tutti consegnando la fascia da capitano a Federico Bernardeschi. In campo scendono le seconde linee ma non sottovalutano affatto il match. Infatti, tutti i presenti in campo si giocano la convocazione definitiva per il torneo.

Pericolosa subito l’Italia con un colpo di testa di Mancini al 7′, ma è solo alla mezz’ora che si sblocca il risultato. Bernardeschi sorprende dalla distanza il portiere Bernardini e fa 1-0. Poco dopo, Ferrari raddoppia sugli sviluppi di un corner, complice l’uscita errata dell’estremo difensore sammarinese. I primi 45 minuti si concludono con il 2-0 e dominio del possesso palla Azzurro.

Italia San Marino, gli highlights

Prosegue a gonfie vele la ripresa. La formazione di Roberto Mancini trova il 3-0 con il neo-entrato Matteo Politano, bravo ad approfittare di uno svarione difensivo avversario.

Per guardare gli highlights di Italia-San Marino — CLICCA QUI

Al 67′ arriva il quarto gol di Belotti, grazie ad un ottimo scambio con Bernardeschi. Poco dopo va a segno anche Pessina, al suo primo gol in maglia Azzurra. Facile, facile il suo tap-in a porta spalancata.

E ancora, dilaga la Nazionale italiana con la doppietta di Politano ed il definitivo 7-0 del centrocampista atalantino Pessina. Nelle ultime due marcature, c’è sempre lo zampino di Federico Bernardeschi, migliore in campo in assoluto contro il San Marino.

Dunque, termina 7-0 per l’Italia. Una vittoria sontuosa che permette di vivere serenamente il prossimo ritiro a Coverciano, prima di preparare l’ultimo test contro la Repubblica Ceca e la gara inaugurale degli Europei contro la Turchia.