Sampdoria-Inter 2-2: Dimarco e Lautaro non bastano, Yoshida e Augello fermano Inzaghi

La cronaca in diretta di Sampdoria-Inter, sfida valida per la terza giornata del campionato di Serie A con inizio alle 12.30, segui il live.

Sampdoria Inter
Sampdoria Inter (Getty)

Niente tris per l’Inter che si ferma allo stadio Ferarris contro la Sampdoria. Il match è divertente nonostante il gran caldo e finisce 2-2 con tante emozione. Passa subito in vantaggio la squadra di Inzaghi con punizione magistrale di Dimarco su cui Audero non può nulla. I blucerchiati però non si arrendono e trovano il pari con il difensore giapponese Maya Yoshida quando scocca il 33’. Prima della fine del tempo i Campioni d’Italia però passano ancora. Barella scappa a destra e centra per Lautaro Martinez che allarga il piattone e segna il 2-1.

Nella ripresa il ritmo si alza ancora e al 47’ è Augello con un bel sinistro al volo a pareggiare ancora. Le occasioni fino ad un quarto d’ora dalla fine non mancano, prima Perisic non riesce a servire Dzeko, poi è Caputo a sprecare l’occasione del 3-2. Al 75’ è invece D’Ambrosio sulla linea a salvare l’Inter sul pallone di Damsgaard che stava entrando in porta. Finisce così a Marassi con la due squadre che si dividono la posta.

LA CRONACA DI SAMPDORIA-INTER 2-2 (19′ Dimarco, 33′ Yoshida, 44′ Lautaro, 47′ Augello)

96′ Finisce la gara

93′ Ammonito Vidal

91′ Colpo di testa di Colley che si spegne sul fondo

90′ Sei minuti di recupero

90′ Ammonito Correa

89′ Ammonito Dzeko

89′ D’Aversa si gioca la carta Torregrossa al posto di Adrein Silva

88′ Ammonito Adrien Silva

83′ Ammonito Colley

80′ La sfida adesso è molto spezzettata e il clima in campo è abbastanza teso

78′ Nella Samp entrano Verre e Murru al posto di Augello e Damsgaard

75′ OCCASIONE SAMPDORIA!!! Damsgaard supera Handanovic ma il pallone viene respinto sulla linea da D’Ambrosio

70′ Cooling break a Marassi

69′ Ci prova Correa con il Mancini, palla larga

68′ Fuori Dimarco e Calhanoglu, dentro Dumfries e Sensi

68′ Ammonito Bereszynski

67′ Esce Quagliarella entra Askildsen

65′ Animi tesi in campo a Marassi ma Orsato riesce a riportare la calma

62′ Nell’Inter esce Lautaro ed entra Correa

58′ OCCASIONE SAMPDORIA Caputo carica il destro da ottima posizione, ma ne esce una conclusione sporca che finisce ben lontana dalla porta.

55′ Calhanoglu calcia di destro e non trova la porta di pochissimo

54′ Fuori Brozovic e Perisic, dentro Vidal e D’Ambrosio

52′ Ottimo intervento di Adrien Silva che infastidisce Lautaro Martinez pronto a spedire in rete

49′ OCCASIONE INTER!!! Perisic mette in mezzo, in maniera non precisa, e Dzeko non ci arriva a porta sguarnita

47′ GOOOOLLLLL DELLA SAMPDORIA!!! Sinistro al volo di Augello e Handanovic non può nulla. L’azione si svolge a destra con Bereszynski che mette sul secondo palo dove l’autro del gol blucerchiato tutto solo insacca

45′ Partita la ripresa al Marassi

13.35 Squadre di nuovo in campo al Ferraris

SECONDO TEMPO

Finisce il primo tempo al Ferraris con l’Inter in vantaggio 2-1. I nerazzurri la sbloccano grazie ad una grande punizione di Dimarco, il pari blucerchiato arriva con Yoshida. Prima della fine della frazione però Barella si invola e centra in mezzo per Lautaro che al volo di sinistro non sbaglia.

PRIMO TEMPO

47′ Finisce il primo tempo

45′ Due minuti di recupero

44′ GOOOOOLLLLLL DELL’INTER!!! Streipotosa azione di Barellla che parte dalla metà campo e mette in mezzo per Lautaro che al volo di sinistra infila in porta.

40′ OCCASIONE INTER!!! Calcio d’angolo di Dimarco su cui arriva Skriniar che di testa alza sopra la traversa

39′ Cross di Candreva su cui nessun compagno arriva per la deviazione

35′ Ammonito Thorsby

33′ GOOOOOOOLLLLL DELLA SAMPDORIA!!! La Sampdoria pareggia: Yoshida di destro calcia, il suo tiro viene sporcato da Dzeko, deviazione decisiva che non lascia scampo ad Handanovic

31′ OCCASIONE INTER!!! Lautaro Martinez ci prova con il destroo e Audero con un buon intervento mette in angolo

30′ La Sampdoria non riesce a trovare il modo per arrivare dalle parti di Handanovic

28′ Cooling break a Marassi dove ci sono 30 gradi

26′ Colley regala palla all’Inter, Calhanoglu ci prova da fuori ma non centra il bersaglio grosso

23′ Ammonito Brozovic per fallo su Candreva

19′ GOOOOOOLLLL DELL’INTER!!!! Dimarco con una punizione dal limite dell’area buca Audero. Sinistro chirurgico del mancino interista che pesca l’incrocio dei pali.

16′ Sale di colpi l’Inter che adesso è stabilmente nella metà campo della Samp

14′ Incursione in area di Skriniar fermato da Colley

11′ Primo calcio d’angolo per i blucerchiati ma senza pericoli dalle parti di Handanovic

10′ Meglio la Samp in questo inizio, soprattutto Candreva a destra sta mettendo in difficoltà Perisic e Dimarco

7′ Candreva prova a mettere in mezzo, ma allontana la difesa dell’Inter

6′ Prima incursione dell’Inter a destra ma il cross di Darmian è troppo lungo per Perisic

5′ OCCASIONE SAMPDORIA Cross dalla sinistra di Augello, inserimento perfetto di Thorsby che di testa alza sopra la traversa

2′ Simone Inzaghi ha scelto Dimarco come terzo difensore al posto dell’infortunato Bastoni. Da vedere come il giocatore giocherà in un ruolo non suo essendo un esterno a tutta fascia.

0′ Iniziata la gara

12.30: Piccola nota statistica, la Sampdoria è l’unica squadra in Serie che non ha ancora segnato in Serie A

12:28: Squadre in campo al Ferraris

Ore 12: LA FORMAZIONE UFFICIALE DELLA SAMPDORIA (4-4-2) Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Candreva, Adrien Silva, Thorsby, Damsgaard; Caputo, Quagliarella.

LA FORMAZIONE UFFICIALI DELL’INTER (3-5-2) Handanovic; Skriniar, De Vrij, Dimarco; Darmian, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Lautaro, Dzeko.

Sampdoria-Inter LIVE, come arrivano le squadre al match

La Sampdoria torna al Ferraris per cercare la prima vittoria in campionato. D’Aversa, arrivato in estate al posto di Claudio Ranieri, ha perso alla prima contro il Milan 1-0 colpito da Brahim Diaz e ha pareggiato alla seconda con il Sassuolo 0-0. Oggi a Marassi fari puntati sul nuovo acquisto Francesco Caputo, fiore all’occhiello della campagna acquisti blucerchiati.

Vento in poppa invece per l’Inter che nel nuovo corso firmato Simone Inzaghi ha vinto e convinto nei primi due impegni in campionato. All’esordio è arrivato il 3-1 in rimonta contro il Verona al Bentegodi con Correa in grande spolvere. La seconda gara è stata invece una passeggiato a San Siro con il 4-0 rifilato al Genoa grazie alle reti di Skriniar, Calhanoglu, Vidal e Dzeko

I precedenti del match

Sampdoria Inter live
Sampdoria Inter live (Getty)

Gli ultimi precedenti del match sono stati ricchi di gol ed emozioni. L’anno scorso la gara di ritorno è finita 5-1 ed ha segnato la festa Scudetto dei nerazzurri, già matematicamente campioni. All’andata però a Marassi è stata la Samp ad imporsi 2-1 con reti degli ex Candreva e Keita Balde inframezzate da Alexis Sanchez.

Doppio successo nerazzurro invece nella stagione 2019-202 con successo Inter all’andata 3-1 e al ritono 2-1. Curioso notare come in tutti gli undici precedenti non si sia mai verificato il risultato di pareggio. Per l’ultimo pari bisogna tornare indietro nel tempo fino al 4 ottobre 2015 quando finì 1-1 al Ferraris con gol tutti nella ripresa di Muriel e Perisic.