Serie A, highlights Spezia-Torino: gol e sintesi partita – Video

Guarda gli highlights della sfida Spezia-Torino valida per la dodicesima giornata di Serie A e illuminato dal gol di Jacopo Sala

Serie A, highlights Spezia-Torino: gol e sintesi partita

Lo Spezia, peggior difesa del campionato è la squadra che ha incassato più gol nell’anno solare 2021 nei primi cinque campionati europei. Ma contro il Torino, la squadra di Thiago Motta, guadagna tre punti fondamentali.

Dopo l’1-0 determinato dal gol di Sala, Ivan Juric vede invece esacerbarsi i suoi problemi in trasferta. Tra Verona e Torino, infatti, ha perso sette delle ultime dieci partite fuori casa.

Nel primo tempo, lo Spezia si propone subito in avanti con Verde. Sua la prima grande occasione della partita, un mancino di poco largo su assist di Nzola.

Gli highlights di Spezia-Torino si accendono al 20′ sul colpo di testa del “Gallo” Belotti che rimbalza sulla traversa. L’arbitro verifica la posizione di Singo, che ha prolungato il cross di Praet, e un’eventuale deviazione di braccio di Bastoni, ma non assegna il rigore.

Lo stesso Singo alla mezz’ora calcia clamorosamente alto, a porta vuota, dopo un mezzo disastro in uscita del portiere Provedel.

Spezia-Torino, gli highlights della partita

Nel secondo tempo, lo Spezia continua a spingere. Juric toglie Belotti per Sanabria quando sta per scoccare la prima ora di gioco. Ma la partita cambia.

Lo Spezia, come dimostrano gli highlights, accende il match al 59′. Inizia tutto con una punizione battuta dal Torino e sfruttata male. Letale la ripartenza dello Spezia, Kovalenko lavora un bel pallone per Jacopo Sala. L’ex Verona, Sampdoria e SPAL libera un gran destro e festeggia il primo gol con la maglia dei liguri.

Singo guida al 64′ la prima reazione granata. Suo l’assist sul primo palo per Sanabria che incrocia ma il diagonale è appena largo. Il punteggio, però, non cambia fino al fischio finale.