Juventus-Atalanta, Zapata punisce i bianconeri: tifosi imbufaliti sui social – FOTO

Il primo tempo di Juventus-Atalanta si è concluso con la Dea in vantaggio per 0-1. In gol al 28′ l’attaccante colombiano Duvan Zapata

zapata
Duvan Zapata, attaccante della Dea (Foto LaPresse)

All’Allianz Stadium è in corso Juventus-Atalanta, match valido per la quattordicesima giornata di Serie A. La sfida si è sbloccata al 28′ grazie ad un bel gol di Duvan Zapata, il colombiano è stato bravissimo a infilare Szczesny sfruttando nei migliori dei modi un assist di Djimsiti.

Tuttavia, la rete del vantaggio nerazzurro è nata da una disattenzione della difesa bianconera. I tifosi della Juventus, subito dopo il gol di Zapata, hanno invaso Twitter con dei commenti piuttosto feroci nei confronti degli uomini di Allegri.

Juventus-Atalanta, gol di Zapata al 28′: la furia dei tifosi bianconeri

Torino-Juventus
Tifosi Juventus (Getty Images)

Ecco alcuni commenti che i tifosi della Vecchia Signora hanno postato su Twitter. Le critiche sono ingenti, anche per il modo con il quale la Juventus ha approcciato alla gara.

I bianconeri hanno bisogno di una scossa per rimettere la sfida sui binari giusti. I tifosi nel secondo tempo si aspettano una reazione importante e decisa.