Serie A, highlights Salernitana-Juventus: gol e sintesi partita | VIDEO

Salernitana-Juventus, il match sorride ai bianconeri: in gol Dybala e Morata. Segna anche Chiellini, ma l’arbitro dice no. 2-0 all’Arechi.

Salernitana-Juventus highlights (Getty Images)
highlights (Getty Images)

Salernitana-Juventus, la partita decisiva per i bianconeri. Il crocevia ideale per dare risposte alle difficoltà di campo e alle esitazioni fuori che hanno scandito gli ultimi tempi: 3 punti per scacciare i fantasmi, contro Colantuono e la Salernitana che notoriamente è un osso duro. Specialmente fra le mura amiche.

Infatti il primo tempo dell’Arechi è sostanzialmente giocato alla pari. I padroni di casa tengono bene fino al gol di Dybala che al 21′ sblocca tutto: triangolazione efficace e portiere battuto dal limite.

L’argentino torna a essere letale. Al 28′ possibile raddoppio di Chiellini sugli sviluppi di un calcio di punizione con Cuadrado: l’arbitro, però, interviene e annulla tutto per irregolarità. Si resta sull’1-0 per la Juventus. Annullata la rete al difensore azzurro. Primo tempo deciso da Paulo Dybala.

Per vedere gli highlights della sfida – CLICCA QUI

Salernitana-Juventus: i momenti salienti del match

Sintesi partita all'Arechi (Getty Images)
Sintesi partita all’Arechi (Getty Images)

Il secondo tempo dell’Arechi mostra più o meno lo stesso copione del primo tranne per un palo colpito da Ranieri intorno a metà frazione: la Juventus tiene botta e spinge cercando il raddoppio. 20 gol in 15 partite, attacco piuttosto sterile negli ultimi tempi. Una statistica così non si verificava da oltre 20 anni.

A incrementare il bottino e chiudere la gara ci pensa Morata al 70′ che insacca con un tocco di fino: esterno a battere Balec nell’angolino. Gol cercato e voluto dallo spagnolo che si sblocca e fa ripartire anche i bianconeri che si tengono stretto questo 2-0 figlio di determinazione e pazienza. La strada da fare è ancora lunga. Prestazione volitiva contro una Salernitana in grado di creare più di qualche pericolo. Dybala nel finale sbaglia un rigore.