Mourinho travolto dai nerazzurri: il web non perdona – FOTO

Dopo soli 45 minuti di gioco tra Roma e Inter, i nerazzurri sono in vantaggio per 3-0. L’ironia del web nei confronti di José Mourinho

Josè Mourinho, allenatore della Roma (Foto LaPresse)

Il primo tempo del match tra Roma e Inter è terminato 0-3. I nerazzurri di Simone Inzaghi hanno legittimato nei migliori dei modi le occasione create andando in gol con Calhanoglu, Dzeko e Dumfries.

Il web, come spesso accade in questi casi, non ha risparmiato commenti ironici nei confronti di José Mourinho. Tantissimi tifosi nerazzurri hanno punzecchiato il loro ex allenatore con dei post piuttosto ficcanti.

Mourinho beccato sui Social dopo il primo tempo di Roma-Inter

Mourinho, allenatore della Roma
Mourinho, allenatore della Roma (Foto LaPresse)

Ecco alcuni commenti contro lo Special One dopo il primo tempo dell’Olimpico. Le critiche al tecnico portoghese non sono mancate, soprattutto per la modalità con la quale ha approcciato alla gara la squadra giallorossa.

C’è anche chi rimpiange in qualche modo Fonseca.