Serie A, highlights Fiorentina-Sassuolo: gol e sintesi partita – VIDEO

Serie A, gli highlights completi di Fiorentina-Sassuolo, match valido per la diciottesima giornata del massimo campionato italiano. La sintesi della sfida

Dusan Vlahovic (Lapresse)

Al Franchi di Firenze match importante per la 18a giornata di campionato. La Fiorentina ospita il Sassuolo, due club in grande forma. Sin dall’inizio la partita regala spettacolo e ritmo altissimo. I padroni di casa si rendono pericolosi numerose volte nella prima mezz’ora di gioco, ma a sbloccare la gara ci pensa Scamacca con una rasoiata da fuori. Fulminato Terracciano: 0-1 per il Sassuolo.

Viola un po’ freddati dalla rete dell’attaccante neroverde. E infatti, pochi minuti più tardi Frattesi raddoppia il vantaggio. Ma la Fiorentina non si perde d’animo e reagisce. Consigli si esalta con superaparate su Callejon, Milenkovic e Vlahovic. Il primo tempo termina 0-2, ma le emozioni non mancano anche nella seconda frazione.

Fiorentina-Sassuolo, show nel secondo tempo: gli highlights

Azione in Fiorentina-Sassuolo (LaPresse)

La formazione toscana entra con il piede giusto dopo l’intervallo e continua il forcing offensivo nell’area avversaria. Vlahovic accorcia le distanza, superando finalmente Consigli. Il serbo raggiunge quota 33 gol in un anno solare ed eguaglia il record in Serie A di Cristiano Ronaldo. Verso l’ora di gioco arriva il pareggio di Torreira, che da rapace d’area trasforma un pallone vagante e fa 2-2.

PER GUARDARE GLI HIGHLIGHTS DI FIORENTINA-SASSUOLO – CLICCA QUI

Al 67′, arriva la doppia ammonizione per Biraghi a causa di una gomitata su Berardi. Inutili le proteste, il terzino lascia i compagni in 10. Dopo l’espulsione, il ritmo si abbassa. La Viola non è riuscita, nonostante la supremazia in campo, a trovare il gol che avrebbe ribaltato il risultato. Le squadre, sul finale, si sono accontentate del pareggio e del punto a testa.

Con questo 2-2 al Franchi, la Fiorentina aggancia la Roma a 31 punti: è il primo pareggio per Italiano. Il Sassuolo, a sua volta, aggancia il Bologna ed entra nella parte di sinistra della classifica. Almeno momentaneamente.