Serie A, highlights Verona-Fiorentina: gol e sintesi partita | VIDEO

Verona-Fiorentina finisce con un gol per parte: Italiano e Tudor si danno battaglia e terminano con un gol per parte: posta in palio divisa.

Verona-Fiorentina highlights (Getty Images)

Al Bentegodi si gioca Verona-Fiorentina. Una gara ricca di fiondate e folate reciproche: l’ultima del 2021 per le due squadre è un match equilibrato condensato nelle filosofie di gioco dei rispettivi tecnici che insegnano a non mollare mai. In campo ogni centimetro è sudato e combattuto, Simeone pericoloso, Faraoni coglie il palo, ma a sbloccare il confronto è Lasagna al 17′.

Il Verona trova il gol iniziale in grado di dargli l’abbrivio per condurre un confronto arrembante fino al fischio finale della prima frazione: viola che rispondono con Bonaventura e Vlahovic ma non basta. Scaligeri in vantaggio all’intervallo.

Verona-Fiorentina: i momenti salienti del match

Sintesi partita Bentegodi (Getty Images)

Il secondo tempo del Bentegodi si accende ulteriormente grazie alle iniziative di Duncan, Saponara e Castrovilli. Vlahovic prova addirittura un colpo dei suoi, mezza rovesciata che finisce al lato. L’attaccante sembra essere in grande spolvero: l’ideale per trascinare i viola al pareggio ma la mole di occasioni non compensa con il risultato sul tabellone. Sempre avanti gli scaligeri.

La squadra di Italiano, però, non molla e trova ogni pretesto di gioco per avvicinarsi dalle parti gialloblu. Fin quando il colpo risolutivo non viene trovato da Castrovilli al minuto 81′ che si tuffa di testa su cross dalla sinistra di Terzic. Boccata d’ossigeno nel finale: 1-1 che mostra ampiamente le fasi vissute in campo. Gioco altalenante con trame interessanti da ambo le parti: segno che comunque il lavoro dei tecnici ha pagato. Magari a mezzo servizio, ma la grinta c’era. Bottino dimezzato al Bentegodi, un punto a testa prima di Natale.