Serie A, pagelle Torino-Milan: Bremer e Tomori si prendono la scena. Male Brahim Diaz

Le pagelle di Torino-Milan, match valido per la 32^ giornata di Serie A: Bremer e Tomori si prendono la scena. Bene Vojvoda, male Brahim Diaz

Termina 0-0 il match tra Torino e Milan valido per la 32^ giornata di Serie A. Frenata per gli uomini di Pioli che non riescono ad approfittare dello scivolone del Napoli contro la Fiorentina.

pagelle torino milan
Tomori e Belotti in contrasto (Foto LaPresse)

I rossoneri, ad ogni modo, restano al primo posto con 68 punti a +2 da Inter e Napoli. La corsa allo Scudetto si fa più intricata che mai, la sensazione è che fino alla fine del campionato la situazione rimarrà tale.

La prossima giornata, che verrà disputata tra venerdì/sabato santo e Pasquetta, vedrà il Milan sfidare il Genoa, l’Inter lo Spezia e il Napoli la Roma.

Le pagelle di Torino Milan

Ricci e Kessié in contrasto (Foto LaPresse)

PAGELLE TORINO

Berisha 6 – Non deve esibirsi in grandi parate, sicuro nelle uscite e con il pallone tra i piedi;

Zima 6 – Un’ora abbondante in campo, prestazione tutto sommato sufficiente;

Bremer 7 – Giganteggia in difesa, non fa respirare Giroud. Altra partita sontuosa;

Rodriguez 6 – Prestazione sufficiente, mai in difficoltà e grande pulizia anche con il pallone tra i piedi;

Singo 6.5 – Una freccia sulla fascia destra, nella ripresa è più attento alla tattica che ad altro;

Lukic 6 – Partita tignosa, riesce quasi sempre ad arrivare prima dei centrocampisti del Milan;

Ricci 6 – Ordinato, tatticamente prezioso e propositivo anche in zona offensiva;

Vojvoda 6.5 – Tanta corsa a servizio della squadra, sfiora anche il gol nel secondo tempo;

Pobega 6.5 – Ha uno stimolo in più in questa partita e si vede sin dal 1° minuto, ottimo match;

Brekalo 6 – Svaria sul tutto il fronte offensivo, meno ispirato di altre serate. Riesce comunque a creare apprensioni alla retroguardia rossonera;

Belotti 5.5 – Non riesce ad incidere, ha sui i piedi un paio di buone occasioni ma non riesce ad impensierire Maignan;

Aina dal 64′ – 6

Izzo dal 64′ –  6

Pellegri dal 76′ – 6

Buongiorno dall’85’ – S.V

Seck dall’85’ – S.V

PAGELLE MILAN

Maignan 6 – Non è chiamato a grandi interventi, tuttavia riesce ad essere pulito nelle uscite e nel dare serenità alla difesa;

Calabria 6 – Spinge con regolarità nel primo tempo, nella ripresa cala d’intensità e si occupa più alla fase difensiva che a quella offensiva;

Tomori 6.5 – Solita partita ordinata del difensore inglese, decisivo nel secondo tempo quando mura una conclusione di Belotti indirizzata a rete;

Kalulu 6 – Partita ordinata del francese, non soffre più di tanto le sortite offensive del Torino;

Theo Hernandez 6 – Corre, come al solito, tantissimo. Un po’ stanco nella seconda parte del match;

Diaz 5 – Sottotono è dire poco, Pioli al 55′ lo richiama in panchina;

Tonali 6 – Meno lucido del solito, è apparso un po’ sulle gambe tant’è che Pioli lo toglie nei minuti finali del match;

Kessie 5.5 – Malino soprattutto nel primo tempo, poco preciso in fase d’impostazione;

Saelemakers 5.5 – Non riesce ad incidere come dovrebbe. Torna titolare dopo alcune settimane ma non ripaga la fiducia di Pioli. Imbrigliato;

Leao 6 – Non riesce ad essere continuo in tutto l’arco della gara. Quando strappa è imprendibile, ma sbaglia qualcosa di troppo nell’ultimo passaggio;

Giroud 5.5 – Fa a sportellate per 90 minuti con la difesa del Toro ma non punge e non ha mai nitide occasioni da gol;