Serie A, pagelle Inter-Roma: Brozovic sublime, Lautaro non delude. Abraham ingabbiato

Le pagelle di Inter-Roma, match valido per la 34^ giornata di Serie A: Brozovic sublime, Lautaro non delude. Abraham chiuso nella morsa difensiva nerazzurra

Termina 3-1 il match, valido per la 34^ giornata di Serie A, tra Inter e Roma. I nerazzurri si sbarazzano con estrema facilità di una Roma poco pungente. Apre le danze Dumfries al 30′, Brozovic sul tramonto del primo tempo raddoppia e nel secondo tempo Lautaro Martinez non perdona sugli sviluppi di un corner. Nel finale, Mkhitaryan rende un po’ meno amara la sconfitta realizzando la rete della bandiera.

pagelle Inter Roma
Brozovic, centrocampista dell’Inter (Foto LaPresse)

Vittoria importantissima per gli uomini di Simone Inzaghi che, in attesa di Lazio-Milan, si prendono la vetta della classifica. In settimana (27 aprile) i nerazzurri, finalmente, recupereranno il match contro il Bologna non disputato lo scorso 6 gennaio.

Le pagelle di Inter Roma

Milan Skriniar e Tammy Abraham (Foto LaPresse)

PAGELLE INTER

Handanovic 6 – Pomeriggio tranquillo per lo sloveno. La prima parata arriva al 57′ su un tiro da fuori di Pellegrini. Nel finale non può nulla sul piattone di Mkhitaryan che vale il gol della bandiera per i giallorossi;

Dimarco 6.5 – Partita ordinata e attenta. Riesce anche ad accompagnare le azioni offensive con le sovrapposizioni;

Skriniar 6.5 – Solita garanzia difensiva. Annulla Abraham per tutto l’arco del match;

De Vrij 6 – L’olandese disputa una partita attenta e strappa meritatamente la sufficienza;

Dumfries 7 – Una freccia sulla fascia destra. Spacca la partita al 30′ con un taglio d’alta scuola ed è freddissimo davanti a Rui Patricio portando in vantaggio i suoi;

Barella 6.5 – Solita partita di quantità e qualità del classe ’97, motorino instancabile del centrocampo nerazzurro;

Brozovic 7.5 – Altra prova sublime del croato. Il gol del 2-0 è una perla che infiamma San Siro;

Calhanoglu 6.5 – Intorno al 20′ scalda i riflessi di Rui Patricio con un bolide dai 30 metri, prezioso dal punto di vista tattico e due assist al bacio per Dumfries e Lautaro;

Perisic 6.5 – Confeziona al 40′ l’assist per il 2-0 di Brozovic e si rende protagonista anche di ripiegamenti difensivi degni di nota;

Dzeko 6 – Partita da comprimario per il bosniaco, cuce il gioco nel primo tempo. Nella ripresa lascia il posto a Correa;

Lautaro Martinez 7 – Nel primo tempo ricama il gioco per i compagni e ad avvio secondo tempo di testa realizza il 3-0 sugli sviluppi di un corner;