Serie A, highlights Fiorentina-Cremonese gol e sintesi partita – VIDEO

Guarda gli highlights completi di Fiorentina-Cremonese, partita valida per la prima giornata del campionato di Serie A

Buona la prima, ma che sofferenza. La rinnovata e ambiziosa Fiorentina del presidente Rocco Commisso supera in extremis la neopromossa Cremonese e conquista i primi tre punti di questo campionato. Termina 3-2 la sfida del Franchi  dopo novanta minuti giocati a buon ritmo, una gara in cui i tifosi viola hanno potuto anche ammirare il fiore all’occhiello del mercato estivo, il centravanti Luka Jovic, andato subito a segno.

Fiorentina
Fiorentina (Ansa)

La sfida tra viola e grigiorossi è scivolata via gradevole e ricca di emozioni fin dal fischio d’inizio dell’arbitro Sacchi. Il primo tempo ha regalato tre gol e un buon numero di occasioni. Il risultato si sblocca al 16′ grazie a una conclusione ravvicinata di Jack Bonaventura, servito alla perfezione dallo scatenato Kouamè.

Immediata la replica della Cremonese che al 19′ realizza il pareggio con un bel colpo di testa di Okereke.

I padroni di casa non ci stanno e ripartono a testa bassa alla ricerca del nuovo vantaggio: obiettivo centrato al 34′ grazie alla conclusione da centravanti di razza del nuovo acquisto Luka Jovic. Un gol che fa esplodere l’entusiasmo dei 25mila tifosi viola presenti sugli spalti del Franchi.

Si va al riposo con la Fiorentina in vantaggio 2-1 e la Cremonese in dieci a causa dell’espulsione di Escalante.

Fiorentina-Cremonese, gli highlights completi della partita

Bonaventura
Bonaventura (Ansa)

Sembra fatta per i ragazzi di Italiano, ma nel secondo tempo la Cremonese riparte senza avvertire troppo l’inferiorità numerica: fioccano le occasioni da una parte e dell’altra, Zanimacchia e Jovic sfiorano il gol.

Ma a sorpresa, al minuto 69′, l’attaccante grigiorosso Buonaiuto direttamente da calcio d’angolo beffa Gollini e regala il gol del 2-2 alla squadra del tecnico Massimiliano Alvini.

Negli ultimi venti minuti della gara la Fiorentina si riporta all’attacco cercando di trovare il gol del 3-2. Gol che arriva al 95′ in modo a dir poco rocambolesco: il portiere Radu si butta il pallone in rete su cross di Mandragora. Un gol che fa impazzire di gioia il Franchi e regala la prima prezziosa vittoria alla Fiorentina.

Inizia così con tre punti il campionato di una Fiorentina che ha fissato come obiettivo stagionale la qualificazione alle prossime competizioni europee.