Serie A, highlights Inter-Spezia gol e sintesi partita – VIDEO

Guarda gli highlighs completi di Inter-Spezia, partita valida per la 2/a giornata del campionato di Serie A

Tutto facile per l’Inter. La squadra nerazzurra resta a punteggio pienobattendo con un secco 3-0 lo Spezia nell’anticipo della 2/a giornata di campionato. Davanti a circa 70 mila spettatori entusiasti che hanno riempito le tribune del Meazza, Lukaku e compagni hanno offerto una prestazione convincente, molto diversa da quella opaca di sette giorni fa al Via del Mare di Lecce.

Lautaro
Lautaro e Lukaku (LaPresse)

Fin dall’inizio della gara, diretta senza grosse sbavature dall’arbitro Ghersini, l’Inter ha cercato in tutti i modi di trovare il gol sblocca risultato.

E dopo alcune ottime occasioni non sfruttate anche per la bravura del portiere Dragowski, al minuto 35′ il tandem Lukaku-Lautaro ha illuminato la serata andando a segno come ai bei tempi.

Sponda di testa del centravanti belga per l’argentino che con un gran sinistro rasoterra dal limte ha insaccato realizzando così l’1-0 a favore dell’Inter.

La squadra di Simone Inzaghi ha cercato subito la via del raddoppio ma qualche errore sotto porta e una clamorosa traversa centrata in pieno da Big Rom hanno consentito agli ospiti di andare al riposo con un solo gol di svantaggio.

Inter-Spezia, gli highlights completi della partita

Lukaku e Lautaro
Lukaku e Lautaro (LaPresse)

Nella ripresa la musica non cambia ed è sempre l’Inter a dominare in lungo e in largo. E dopo le tante occasioni mancate di un soffio nella prima frazione, al 51′ arriva il raddoppio grazie a un chirurgico destro rasoterra dal limite di Hakan Calhanoglu.

Nel finale c’è spazio per il sigillo finale, il 3-0 confezionato dai due attaccanti di scorta, Edin Dzeko e Joaquin Correa: il primo serve un assist al bacio al secondo che da pochi passi insacca senza problemi.

Lo Spezia non può nulla di fronte allo strapotere tecnico e atletico dei vice campioni d’Italia che si esaltano di fronte ai propri tifosi.

Per vedere gli highlights completi di Inter-Spezia->CLICCA QUI

Grazie a questi tre punti l’Inter vola, per il momento in perfetta solitudine, al comando della classifica a punteggio pieno. In attesa degli impegni delle rivali, si ha la netta sensazione che quest’anno sarà molto difficile togliere lo scudetto ai nerazzurri.

A meno di clamorosi e ad oggi non previsti stravolgimenti in questi ultimi giorni di mercato, quella di Simone Inzaghi si annuncia come la squadra battere.