Champions League, highlights Juventus-Benfica gol e sintesi partita – VIDEO

Guarda gli highlights di completi di Juventus-Benfica, partita valida per il secondo turno della fase a gironi di Champions League

La qualificazione agli ottavi di Champions League diventa un miraggio. La Juventus, nell’ennesima serata no di questa stagione, cede 2-1 in casa al cospetto di un Benfica confermatosi avversario di tutto rispetto. All’Allianz Stadium finisce 2-1 per i lusitani che ora comandano il gruppo H a  punteggio pieno. Bianconeri invece ancora inchiodati a quota zero.

Juventus
Juventus Benfica (LaPresse)

L’avvio di gara della Juventus è a dir poco veemente tanto che al 6′ i bianconeri sono già in vantaggio: punizione pennellata di Paredes dalla destra e perentorio colpo di testa vincente di Milik, nettamente il migliore della squadra di Allegri in questo avvio di stagione con pallone che si insacca alla destra del portiere Vlachodimos.

I padroni di casa, sulle ali dell’entusiasmo, spingono alla ricerca del raddoppio cercando di approfittare dello sbandamento del Benfica. E il 2-0 non arriva per un soffio, soprattutto al 10′ quando Kostic da due passi conclude sul fondo di sinistro.

Al 19′ ancora Juventus pericolosa grazie a un cross insidiosissimo di Miretti su cui Milik manca di poco la deviazione vincente.

Con il passare dei minuti però il Benfica si riorganizza e inizia gradualmente a guadagnare metri di campo.

Al 27′ è Goncalo Ramos che in piena area colpisce di testa centrando in pieno Perin, poi al 41′ Rafa Silva con una conclusione dalla distanza scuote il palo alla sinistra del portiere bianconero.

Ma al 44′ i lusitani trovano il pareggio: richiamato al VAR, l’arbitro Zwayer concede il rigore giudicando falloso un pestone di Miretti ai danni di Goncalo Ramos. Dal dischetto si presenta l’ex Inter Joao Mario che trasforma di potenza.

Juventus-Benfica, gli highlights completi della partita

Milik Benfica
Juventus Benfica (Ansa)

Si va al riposo sul risultato di 1-1 e ad inizio ripresa la Juventus riparte a testa bassa: al 50′ una bella conclusione del solito Milik viene deviata in angolo da Vlachodimos, ma al 58′ a sorpresa il Benfica passa in vantaggio gelando i trentamila dell’Allianz Stadium.

Azione tambureggiante delle aquile di Lisbona con Perin che respinge il tiro di Rafa Silva, ma nulla può sulla ribattuta in rete da due passi di David Neres.

La Juventus sbanda paurosamente e il Benfica in due circostanze va vicino al terzo gol: Bonucci salva alla disperata su Bah al 61′, poi al 63′ Perin si oppone alla conclusione del solito Rafa Silva.

Per vedere gli highlights completi di Juventus-Benfica->CLICCA QUI

Lusitani ancora molto pericolosi, tra il 66′ e il 68′, grazie a due incursioni dello scatenato David Neres: ancora Bonucci e Perin evitano il tris degli ospiti con interventi in extremis.

Allegri procede alla consueta girandola dei cambi: entrano De Sciglio, Fagioli, Di Maria e Kean e proprio il giovane attaccante al 72′ centra in palo con una conclusione dalla media distanza.

Il tempo di assistere a un gol di Vlahovic annullato all’84′ per fuorigioco e un gol divorato da Bremer all’87′ e la partita termina con il successo degli ospiti. Fa festa il Benfica, mentre la Juventus vede avvicinarsi lo spettro inquietante di una clamorosa eliminazione.