Serie A, highlights Bologna-Sampdoria: gol e sintesi partita | VIDEO

Bologna e Sampdoria finisce in parità: 1-1 al Dall’Ara che non accontenta nessuno. Motta e Stankovic a viso aperto, ma senza farsi male.

Bologna-Sampdoria, tre punti per ripartire. Due squadre che hanno bisogno di ritrovarsi: servono risultati e certezze. Motta e Stankovic chiamati a ravvivare due progetti in stand-by. Blucerchiati e rossoblù sono abituati a lottare, anche stavolta dovranno dare tutto e lo fanno nell’arco di 90 minuti importanti sul profilo del gioco.

Bologna-Sampdoria highlights
Bologna-Sampdoria, gli highlights (LaPresse)

I padroni di casa mettono l’anima nel primo tempo e trovano il gol con Dominguez al 32′. Una rete di caparbietà: due tentativi a rete nella stessa azione. Il secondo è quello buono che fa sorridere Thiago Motta e manda le squadre a riposo con i padroni di casa in vantaggio. Di misura, ma importante il divario che dimostra quanto la partita possa rimanere ancora in bilico.

Bologna-Sampdoria: i momenti salienti del match

La seconda frazione vede una Samp con più coraggio che prova in tutti i modi a trovare la rete della pariglia. Quagliarella garantisce l’esperienza necessaria che permette ai blucerchiati di ritrovarsi grazie anche alle folate di Leris e Villar su un Bologna allungato e disunito. I ragazzi di Stankovic faticano meno e trovano il pari con Djuricic al 72′. Una fase premiata anche dalla mancanza di lucidità dei padroni di casa: Stankovic catechizza Verre e investe l’autore del gol di qualche responsabilità in più. Fuori lui nel finale, ma la partita è stata più che sufficiente.

Bologna-Sampdoria sintesi
La sintesi del Dall’Ara (LaPresse)

L’ultima parte di gara è una fase compassata che vede le squadre interdette nell’aprirsi e tentare qualcosa in più: nessuna delle due compagini vuole rischiare di scoprirsi. L’1-1 non accontenta nessuno, ma tutto sommato rispecchia le due parti della gara. Un primo tempo con più Bologna al netto di un secondo atto a trazione blucerchiata. Un gol a testa e posta in palio divisa al Dall’Ara. Trionfa l’equilibrio in Emilia. Il video integrale degli highlights per non perdersi neanche un’azione.