Serie A, highlights Juventus-Inter: gol e sintesi della partita – VIDEO

Derby d’Italia all’Allianz Stadium per la 13a giornata di Serie A: il video degli highlights di Juventus-Inter

La Juventus conquista tre punti preziosissimi nel derby d’Italia contro l’Inter e mantiene l’imbattibilità interna che dura dallo scorso aprile. Senza Vlahovic e con Di Maria in panchina, Allegri riesce comunque a tirar fuori il meglio dai suoi, soprattutto nella seconda frazione.

Adrien Rabiot
Adrien Rabiot (LaPresse)

Inter sciupona nella prima parte di gara, con Lautaro e Dumfries che vanno vicinissimi al gol ma non trovano lo specchio. Nella seconda frazione, invece, cambia tutto. Rabiot al primo tiro in porta della Juve rompe l’equilibrio. Poco dopo Danilo trova il raddoppio sugli sviluppi di un corner, ma l’arbitro – dopo il controllo del VAR – annulla la rete per fallo di mano.

PER VEDERE GLI HIGHLIGHTS DI JUVENTUS-INTER – CLICCA QUI

I nerazzurri reagiscono, ma Szczesny nega il gol a Lautaro. Si sbilancia la squadra ospite, fino a prender gol da Fagioli, vera rivelazione del match. Così, la Juventus vince 2-0 contro l’Inter e realizza la terza vittoria di fila in campionato. E’ festa sugli spalti per un successo inaspettato.