Serie A, highlights Lazio-Atalanta gol e sintesi partita – VIDEO

Guarda gli highlights completi di Lazio-Atalanta, partita valida per la ventiduesima giornata di Serie A

Termina 2-0 per l’Atalanta la sfida da Champions contro la Lazio. Sul terreno dello stadio Olimpico va in scena una gran bella partita tra due squadre che fanno della qualità del gioco il proprio principale punto di forza. Delle tante occasioni costruite su entrambi i fronti gli ospiti ne concretizzano due con Davide Zappacosta al 23′ del primo tempo e al minuto 65 della ripresa grazie al giovane centravanti danese Rasmus Hojlund, uno di cui si sentirà parlare a lungo. Il risultato, per quanto si è visto in campo, può considerarsi del tutto legittimo.

Zappacosta super
Davide Zappacosta – Calciotoday.it

Pronti, via e l’Atalanta fa subito la voce grossa: Koopmeiners, Hateboer e Zappacosta mettono alla frusta la difesa biancoceleste che fatica a contenere gli assalti all’arma bianca della squadra di Gasperini. Al 17′ fiammata dei padroni di casa che con Ciro Immobile, non ancora al massimo della condizione, falliscono una clamorosa occasione per passare in vantaggio.

Risponde subito l’Atalanta con una conclusione di Lookman che Provedel alza in angolo e al 23′ arriva il vantaggio ospite: il destro a giro di Davide Zappacosta stavolta non lascia scampo al portiere della Lazio e ospiti avanti con pieno merito. Prima dell’intervallo ancora un’occasione per parte grazie a Hojlund e a Zaccagni, ma il risultato al termine del primo tempo resta sull’1-0 a favore dei nerazzurri.

Lazio-Atalanta, gli highlights completi della partita

Lazio-Atalanta
Lazio-Atalanta – Calciotoday.it

L’inizio del secondo tempo si presenta sulla stessa falsariga del primo: nel giro di soli otto minuti si assiste a una chance per la Lazio con Musso che neutralizza un tiro di sinistro di Immobile e a due pericoli costruiti dall’Atalanta ancora grazie agli scatenati Hojlund e Koopmeiners. Ma al 65′ il giovane centravanti danese all’ennesima occasione riesce ad andare a segno.

Per vedere gli highlights completi di Lazio-Atalanta ->CLICCA QUI

Cross basso di Lookman e Hojlund a porta praticamente sguarnita non può far altro che insaccare alle spalle di Provedel. La partita, di fatto si chiude qui. La Lazio non sembra in grado di rimettere in piedi una gara che l’ha vista soccombere da tutti i punti di vista, mentre l’Atalanta controlla e gestisce il gioco con la disinvoltura della grande squadra.

Grazie a questa bella vittoria la squadra di Gasperini aggancia Milan e Roma al terzo posto, mentre i biancocelesti di Sarri scivolano al sesto posto in classifica a due lunghezze dalla zona Champions League.