Serie A, highlights Juventus-Fiorentina gol e sintesi partita – VIDEO

Guarda gli highlights completi di Juventus-Fiorentina, partita valida per la ventiduesima giornata di Serie A

Termina 1-0 per la Juventus la sfida dell’Allianz Stadium contro la Fiorentina, valida per la 22/a giornata di Serie A. Partita nervosa e combattuta tra bianconeri e viola, risolta dal gol di Adrien Rabiot al 34′ del primo tempo. Una rete per parte annullata dal VAR.

Adrien Rabiot
Adrien Rabiot – Calciotoday.it

La squadra di Massimiliano Allegri sembra aver superato lo smarrimento provocato dai 15 punti di penalizzazione comminati dalla Corte d’Appello Federale in merito al processo sportivo legato alle cosiddette plusvalenze fittizie. Dopo il netto 3-0 rifilato alla Salernitana, Di Maria e compagni conquistato altri tre punti contro la Fiorentina di Vincenzo Italiano al termine di una gara povera di spettacolo ma molto viva sul piano agonistico.

Il primo tempo si segnala per i frequenti scontri tra i giocatori delle due squadre, mentre le occasioni più pericolose portano la firma di Filip Kostic che in due circostanze va vicino al gol del vantaggio. La Fiorentina, ben disposta in campo, ogni tanto prova a pungere dalle parti di Szczesny, ma sono i bianconeri ad andare in vantaggio al 34′: splendido assist di Di Maria per Rabiot che di testa supera Terracciano.

Juventus-Fiorentina, gli highlights completi della partita

Juve Fiorentina
Juventus Fiorentina – Calciotoday.it

Prova a reagire la Fiorentina ad inizio ripresa: i viola si proiettano in avanti alla ricerca del pareggio ma la Juventus riesce a gestire il vantaggio senza soffrire troppo. Nella squadra ospite pesa la mancanza di attaccanti di ruolo che Italiano ha preferito lasciare in panchina ad inizio gara. Al 60′ viene annullato per fuorigioco un bel gol di Dusan Vlahovic servito alla perfezione dal connazionale Kostic.

Parte la girandola delle sostituzioni a metà del secondo tempo: lo stesso Vlahovic lascia il posto a Moise Kean, mentre Italiano aumenta il peso offensivo dei suoi con gli ingressi di Castrovilli e Jovic. Ed è proprio Kean a sfiorare in due occasioni ravvicinate il gol del raddoppio ma in entrambe le circostanze la difesa viola sventa la minaccia.

Per vedere gli highlights completi di Juventus-Fiorentina ->CLICCA QUI

Fatica moltissimo la Fiorentina a costruire pericoli dalle parti di Szczesny, anche per merito di una Juventus molto compatta che non concede chance. Negli ultimi venti minuti non accade più nulla di rilevante fino al minuto 89‘ quando Castrovilli con un bolide dalla distanza trova il gol del pareggio. Ma l’esultanza dei giocatori viola viene frustrata dall’intervento del VAR che come in precedenza annulla per un fuorigioco di Ranieri.

Vince la Juventus che sale a quota 29 in classifica. Se poi il Collegio di garanzia del Coni dovesse cancellare la penalizzazione, i bianconeri si ritroverebbero scaraventati di nuovo in piena zona Champions.