Roma-Istanbul Basaksehir 4-0: Dzeko e Zaniolo protagonisti nell’esordio in Europa League

Europa League. Ottimo esordio della Roma che, nella prima giornata del Girone J, supera con un netto 4-0 all’Olimpico l’Istanbul Basaksehir. Dopo una prima mezzora equilibrata, i giallorossi trovano il vantaggio al 42′ con un’autorete di Caicara. Nella ripresa, il dominio dei padroni di casa prosegue. Raddoppio di Dzeko ben servito da Zaniolo. E’ lo stesso talento giallorosso a firmare la terza rete al 71′. Nel finale entra Kalinic che sfiora il gol all’esordio con la Roma. Nel finale, con il Basaksehir ormai già negli spogliatoio, poker servito con Kluivert che trova il secondo gol consecutivo dopo quello di domenica scorsa contro il Sassuolo.

Un’altra prestazione positiva dei giallorossi che conferma di nuovo le grandi potenzialità offensive della squadra di Fonseca dopo la goleada al Sassuolo. Nell’altra partita del girone J, sorprendente, a dir poco, lo 0-4 con cui il Wolfsberger, all’esordio assoluto in una competizione europea, si impone in casa del Borussia Monchengladbach. Al prossimo turno, la Roma sarà ospite proprio degli austriaci sul campo neutro di Graz.