Serie A: Highlights Torino-Milan 2-1 | Gol e azioni salienti VIDEO

Torino-Milan, 5.a giornata di Serie A

Serie A. Il Torino batte il Milan in rimonta 2-1 nel posticipo della 5.a giornata disputato giovedì 26 settembre. Vantaggio rossonero con Piatek su rigore. Nella ripresa, la doppietta di Belotti ribalta il risultato

Primo tempo dominato dal Milan. Mai come in questa stagione, i rossoneri impongono il loro gioco e impensieriscono più volte i granata. Il Milan concretizza l’indubbia superiorità con il fallo da rigore di De Silvestri su Leao. L’arbitro Guida nemmeno consulta il video del Var e conferma la decisione. Piatek segna e dà ulteriore fiducia ai rossoneri che sfiorano il raddoppio con un colpo di testa di Leao, deviato in angolo da Sirigu e con una bella conclusione di Calhanoglu respinta dal portiere granata. Dopo aver sofferto per tutti i primi 45′ di gioco, il Torino si rende pericoloso nel finale con Belotti che si divora il gol del pari, spedendo sopra la traversa il pallone ciccato da Donnarumma in uscita.

Giampaolo: “Sconfitta che mina l’autostima. Ci è mancato il cinismo”

Secondo tempo emozionante. Il Milan, troppo lezioso in zona gol, fallisce un’occasione per lo 0-2 con Piatek e viene punito da un uno-due mortifero di Belotti che scatena i supporters granata. Evidentemente la complicità di Donnarumma sul primo gol del bomber granata. Nel finale, assalto del Milan alla ricerca del pari con due clamorose opportunità fallite da Kessie e Piatek al 95′. Vince il Torino e sale al quarto posto a 9 punti. Per il Milan, altro ko pesante da digerire,