Serie A, Highlights Torino-Napoli: video gol e sintesi del match

Torino-Napoli, gli highlights
Gli highlights di Torino-Napoli (Getty Images)

Subito prima di Inter-Juventus all’Olimpico di Torino va in scena il match tra Torino e Napoli. La squadra di Ancelotti potrebbe avere l’occasione di guadagnare punti sulle dirette concorrenti in attesa del verdetto di San Siro, tuttavia la squadra di Mazzarri non è un avversario facile. Chiunque l’abbia affrontata in quest’inizio di stagione ha pagato dal punto di vista delle energie e non solo.

Il primo tempo non riesce a stabilire una precisa supremazia sul terreno di gioco, le compagini si annullano a vicenda. Il match è equilibrato ed emozionante. Nella seconda frazione i partenopei si rendono pericolosi in particolare con Ruiz, interessanti anche le folate di Verdi e Mertens. Llorente, subentrato ad Insigne, si divora il gol del possibile vantaggio. Tutto fermo sullo 0-0. Il Toro non sta a guardare, troverebbe anche la rete del vantaggio ma Belotti si fa trovare in posizione di fuorigioco. Il match si chiude a reti inviolate: un punto a testa, che probabilmente non soddisfa nessuna delle due squadre, sotto la Mole a trionfare è l’equilibrio.