Champions League, highlights Juventus-Lokomotiv Mosca: gol e sintesi partita – VIDEO

Juventus-Lokomotiv Mosca highlights
Juventus-Lokomotiv Mosca, gli highlights del match (Getty Images)

Altra notte di Champions League per la Juventus, la squadra di Sarri ospita in casa il Lokomotiv Mosca, alla ricerca di altri tre punti. Il tecnico bianconero schiera la coppia d’attacco Dybala-Ronaldo, con il portoghese che se segna ai russi avrà realizzato un altro record: potrebbe essere il giocatore ad aver colpito più avversarie nella competizione, ipotesi che però nella prima mezz’ora di gioco non si concretizza. Nonostante qualche interessante combinazione bianconera, a sbloccare il risultato sono gli ospiti con Miranchuck su assist della vecchia conoscenza nerazzurra Joao Mario. Il primo tempo si conclude con i bianconeri costretti ad inseguire. Obbligatoria una reazione da parte degli uomini di Sarri.

Il secondo tempo inizia con nessun cambio da una parte e dall’altra. Non cambia nemmeno il ritmo in campo, la Juventus che spinge per trovare il pari e gli ospiti che cercano di tenere botta al meglio. Poco dopo l’avvio dentro Higuain al posto di Khedira, Sarri le prova tutte notando l’approccio difensivo del Lokomotiv. I bianconeri aumentano il volume della pressione con le folate di Ronaldo, Matuidi e Bentancur. Col passare dei minuti il ritmo diventa incessante: russi schiacciati nella propria metà campo. Gli ultimi venti minuti di gara sono un vero e proprio assedio bianconero, il Lokomotiv tiene botta e il risultato resta lo stesso. Fino al 76′, quando Paulo Dybala trova il pareggio con un colpo da campione. Tutto a posto per i bianconeri è di nuovo parità: 1-1. L’argentino la ribalta definitivamente tre minuti dopo, segnando il perentorio 2-1. Termina così all’Allianz Stadium, con la Juventus che vince in rimonta davanti al suo pubblico.