Champions League, Highlights Inter-Borussia Dortmund: gol e sintesi – Video

Inter-Borussia Dortmund, Champions League

Inter-Borussia Dortmund si affrontano a San Siro nel match della 3.a giornata di Champions League.

Primo tempo equilibrato. I nerazzurri fanno la partita pur senza creare occasioni. Il Borussia, privo di Alcacer e Reus, tenta qualche sterile ripartenza. L’Inter concretizza la propria supremazia al 22′ con il gol dell’1-0 di Lautaro Martinez. Servito da De Vrij, l’attaccante argentino non lascia scampo a Burki in uscita. Sbloccato il punteggio, l’Inter controlla la flebile reazione del Borussia che si procura la prima occasione della partita al 45′ con il diagonale di Sancho parato da Handanovic in tuffo.

Nella ripresa, il Borussia Dortmund si rende maggiormente pericoloso in area interista. Al 75′ Brozovic respinge il tiro diretto in rete di Sancho. Cinque minuti dopo, Esposito, subentrato a Lukaku, si procura un calcio di rigore per fallo di Hummels. Sul dischetto si presenta Lautaro Martinez che conclude troppo centralmente e favorisce la parata di Burki. All’88’, il trionfo nerazzurro si completa con il raddoppio di Candreva che regala definitivamente i tre punti all’Inter ora appaiata a 4 con il Borussia, a 3 lunghezze dal Barcellona capolista, vincitore a 1-2 con lo Slavia Praga.

Inter-Borussia Dortmund, video highlights Champions League

Per il video con i gol e le azioni salienti di Inter-Borussia Dortmund – CLICCA QUI