Moviola Spal-Napoli: tocco di braccio Vicari, l’arbitro non concede rigore

Spal-Napoli moviola

Il match delle 15:00 tra Spal e Napoli ha dato spazio anche alle recriminazioni per un calcio di rigore inizialmente concesso agli uomini di Carlo Ancelotti e poi revocato con il sostegno del Var.

L’arbitro La Penna ha visto il tocco di mano di Francesco Vicari in area di rigore, al trentottesimo minuto sul risultato di 1-1, dopo un cross di Dries Mertens. Il direttore di gara ha indicato immediatamente il dischetto per il penalty.

Spal-Napoli, il Var annulla il rigore

Dopo circa 3 minuti al monitor del Var, l’arbitro La Penna ha ritenuto che il braccio del difensore della Spal, Vicari, fosse attaccato al corpo, annullando così la decisione presa in precedenza. Lo stesso capitano, al termine del primo tempo, ha ammesso di aver colpito il pallone con il braccio, ma con quest’ultimo posto lungo il busto.