Champions League, highlights Barcellona-Slavia Praga: sintesi della partita – VIDEO

Barcellona Slavia Praga

Champions League, Barcellona-Slavia Praga. Al Camp Nou finisce 0-0 l’altra partita del girone dell’Inter. Una vittoria mancata per i blaugrana che sprecano l’occasione di allungare, ma restano in testa a 8 punti. Un pareggio d’oro invece per la squadra ceca che, come a San Siro, conquista una storica impresa e fa un favore ai nerazzurri.

Nel primo tempo il Barcellona è poco propositivo e non riesce a sfondare il muro dello Slavia Praga, molto aggressivo in fase difensiva. Gli ospiti però non rinunciano ad attaccare, sfruttando gli spazi concessi dai blaugrana e creando anche qualche occasione. La partita rimane in equilibrio, con i padroni di casa contratti e pericolosi solo con Messi che al 35′ colpisce una traversa dopo un’azione personale. Si segnala anche qualche parata di Kolar su Semedo, Piquè e ancora Messi che non sbloccano il punteggio. All’intervallo le squadre vanno a riposo sul risultato di 0-0, un risultato abbastanza a sorpresa.

Nella ripresa il copione non cambia, col Barcellona che gioca sottoritmo e non trova lo spazio per colpire, tutti chiusi dall’attento Slavia Praga. I cechi hanno ancora le energie per pressare a tutto campo e contenere i timidi attacchi di casa. A parte un tiro di Sergio Roberto e un gol annullato a Vidal, per giusto fuorigioco, la squadra di Valverde non trova la giocata vincente. Ci prova il neoentrato Ansu Fati che sfonda a sinistra e mette al centro per Messi, chiuso ancora una volta da Kolar. Neanche l’ingresso di Rakitic aiuta il Barcellona, fermato su un deludente 0-0 e uscito dal campo a testa bassa. Grandi applausi invece per lo Slavia, che si conferma un avversario ostico e raccoglie il suo secondo punto in trasferta.